Скачать 

[alena__barteneva] Кардиган Desire (Алёна Бартенева)

• Дата начала
Организатор: Берсик Берсик
Ссылки для скачивания
Берсик
Берсик
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [alena__barteneva] Кардиган Desire (Алёна Бартенева)

Ссылка на картинку
изображение
Вязаное изделие с большой буквы, отбросим излишнюю скромность . Путь, длиною в 3 месяца. От сильного желания до идеи, ее реализации и составления описания. Для человека, который держал не очень уверенно крючок в далёком детстве , работа проделана огромная.

Для меня важно было показать, что имея очень поверхностные знания в работе с крючком можно создать такую классную вещь!
Смогла я - 100% сможете вы. Мое описание в первую очередь рассчитано на новичков в крючке. А уже во вторую - на опытных. Как сказали мне мои девчонки-тестеры, кто давно вяжет крючком, «что мои квадраты со скосами - высший пилотаж». Приятно очень ❤, так как всю технологию по скосам я составила с 0 сама.

Описание рассчитано на 2 размера:
1 размер (на мне на фото) - объем изделия 112 см (XS-S, S-M),
2 размер - 128 см (M-L, L-XL).
Кардиган oversize, объём изделия можно регулировать, корректируя плотность квадратов.
МК составлен в очень доступном формате, никаких сложных непонятных схем. Очень много видео по каждому необходимому пункту. Видео подкреплены фото. Есть схемы укорочённых рядов, порядовое описание сложных моментов.

И самое главное, крючком очень интересно и увлекательно вязать! Кайфовала я, кайфовали мои девчонки, теперь ваша очередь кайфовать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
alena__barteneva desire вязание вязание крючком кардиган кардиган desire кардиган крючком