Скачать 

[alexde] Коварные немецкие предлоги (Алексей Деменков)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [alexde] Коварные немецкие предлоги (Алексей Деменков)

Ссылка на картинку
изображение
Кому обязательно нужен мини-курс:
  • Если у вас А1 и вы только начали изучать немецкие предлоги
    Результат: Вы сформируете прочную базу по предлогам места и направления в немецком
  • Если у вас B1 после интеграционных курсов, и у вас каша
    Результат: Вы закроете пробелы и приведете знания в логичную
  • Если у вас B2 или С1 и вы до сих не говорите на автомате правильно
    Результат: Вы будете говорить свободно, не задумываясь о предлогах
  • Если вы путаете артикли, Dativ/Akkusativ, Wo/Wohin, ins/im
    Результат: Вы запомните, как правильно, и будете общаться бегло без неловких пауз
Миссия курса:

Избавить вас от лишних размышлений, сомнений, волнений по выбору артикля, падежа и предлога, чтобы вы общались свободнее и увереннее.

Чем курс отличается от других марафонов и учебников по грамматике:

Учебники по грамматике и марафоны:
- Слишком много теории: таблицы и нюансы, от которых глаза разбегаются
- Разбираются все подряд предлоги, даже редкие, как будто вас готовят к кандидатскому экзамену
- Не работают над запоминанием артикля. Новое упражнение — новый набор слов. Да я старые не выучил!
- После выполнения упражнений, все остается в теории, а на практике — ломаный немецкий.

Мини-курс Alexde:
- Один урок — один предлог. Сжато, четко и с примерами для жизни.
- Я отобрал 12 предлогов места, которые вызывают НАИБОЛЬШИЕ трудности, но без них не никак не обойтись в жизни
- Я отобрал 100+ самых важных объектов с артиклем, чтобы вы ТОЧНО знали их род и не путались. Слова повторяются из урока в урок.
- Мы запоминаем готовыми фразами, которые можно сразу использовать в жизни и тренируем говорение в форме караоке-видео.

Как проходит урок:
  • Обучение займёт у вас 15 минут в день. Две недели — и предлоги не такие уже и коварные!
  • Вы смотрите видео: я коротко и понятно объясняю значение одного предлога. Мы сразу смотрим примеры в готовых фразах.
  • Вы выполняете 3 упражнения: мы тренируем вашу память, чтобы вы запомнили фразы с предлогами из пункта 1.
  • Вы практикуете эти фразы в речи: в видео я начинаю диалог и «провоцирую» вас на ответ с нужной фразой.
Фишка курса:

Мы укрепляем вашу ПАМЯТЬ чтобы фразы с предлогами «выстреливали» на автомате и правильно.

Я думаю, у многих в детстве была дача или деревня. Что нужно было делать, чтобы там всё не заросло? Правильно — регулярно ездить и ухаживать. А теперь представьте: вы не ездили три года и решили поехать на шашлыки. Вы подходите к калитке, а там — заросли двухметровые.
Как подобраться к домику? Нужно пройти от калитки до дома несколько раз туда-сюда газонокосилкой, чтобы сделать тропинку. Так быстрее, чем каждый раз хаотично в панике бегать с косой по зарослям в разных направлениях.

Если вы просто взглянули на предлоги или сделали кучу упражнений — вы не сделали тропинку. Ваши знания застряли за сорняками как тот домик. Им не добраться до вашего языка, чтобы заговорить. А потом «домик» и вовсе снесут: зачем он стоит, если им никто не пользуется?

Мы не оставляем пылиться предлоги в мозгу. Мы регулярно повторяем ГОТОВЫЕ фразы с предлогами и протаптываем «дорожку». По этой дорожке фразы с предлогами будут молниеносно выбегать из мозга в вашу речь. Не будет места для сомнений и торможений в речи, если вы на 100 процентов знаете и уверены как правильно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexde алексей деменков коварные немецкие предлоги

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху