Скачать 

Арт-пельмени: смешанное тесто (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Ссылки для скачивания
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Арт-пельмени: смешанное тесто (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
В марте мы успели сделать одно занятие в оффлайне – качественно проработали постное тесто и безглютен.
Теперь прорабатывали всю глубину смешанного теста. На МК было что-то из Курса, а что-то совсем новое!
Смешанное - это то самое тесто, к которому привыкли в России – в нём есть и вода, и яйца. Смешанное тесто так любимо потому, что сочетает все прелести сразу – плотность яичного и трикотажность постного теста на воде.
Однако! В современной кулинарии не только вода может быть жидким ингредиентом. Да, друзья! Воду можно легко и эффектно заменить вкусными цветными жидкостями – соками овощей, ягод и трав. Или вином. Или чайными настоями. А яйцо можно использовать раздельно, представьте себе.
И это не фигура речи про бесконечность и стабильность, друзья. В моей формуле смешанного теста есть простой, но не очевидный бонус, который усиливает цвет жидких красителей и сохраняет его после термообработки.

Основная формула смешанного теста понятна и логична. На её базе вы сможете создать сотни своих вариаций. Ей можно формулой жонглировать и менять до неузнаваемости. На занятии мы отработали:
  • 4 самые крутые подформулы,
  • 9 цветов и оттенков,
  • 6 формовок,
  • 3 соуса,
  • 2 крамбла,
  • и шикарный утиный бульон.
Всё наше 5-часовое эмоциональное действо запечатлено в большом и красивом конспекте «АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: Смешанное тесто».
Смотрите, как это было красиво. Хотите так же?)
Смешанное тесто прекрасно, ибо даёт нам бесконечные и очень стабильные возможности.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга деффи пельмени тесто

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху