
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты
- Ссылка на картинку
-
Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне:
вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок,
получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.
Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
Старт мастер - класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.
Программа мастер - класса:
1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску,
температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
2. Инструменты для работы
3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
5. Консервация закваски
6. выведение закваски Рasta madre
7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
8. Три техники замеса теста на панеттоне
8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
9. Варианты формовки заготовок:
10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
11. Бонусные рецепты:
11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день:
11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.
В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне:
вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок,
получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.
Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
Старт мастер - класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.
Программа мастер - класса:
1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску,
температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
2. Инструменты для работы
3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
5. Консервация закваски
6. выведение закваски Рasta madre
7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
8. Три техники замеса теста на панеттоне
8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
9. Варианты формовки заготовок:
10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
11. Бонусные рецепты:
11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день:
11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.