Скачать 

[Белое Солнце] Клуб Белое Солнце. Апрель 2025 (Юлия Снеговая)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Белое Солнце] Клуб Белое Солнце. Апрель 2025 (Юлия Снеговая)

Ссылка на картинку
изображение
Клуб «Белое Солнце»

Место, где ты начинаешь жить для себя
Тёплое пространство Юлии Снеговой для женщин, которые хотят услышать себя, раскрыть свою силу и найти свой настоящий путь
Вступай в Клуб «Белое Солнце» — пространство силы, знаний и перезагрузки
Мы 10 лет продавали курсы за 100 000₽ и больше, а сегодня отдаем их бесплатно в Клубе по подписке

Почему я закрываю Академию?

Все знания, которые сейчас упакованы в курсы и тренинги, я собирала более 10 лет по крупицам.

А в прошлом году решила наконец-то создать пространство единомышленников, объединённых любовью к познанию себя через Матрицу Судьбы, где начала делиться своим опытом. И сегодня это пространство выросло до того, чтобы пройти через определённые изменения в лучшую сторону.

Теперь, для удобства всех участников, в нашем клубе будут не только практики, но и вся библиотека наших обучающих программ. Вы можете выбрать любой курс - Консультант по Матрице Судьбы, Метаматрица и Совместимость, и пройти его в удобном для вас темпе, каждый день общаясь со мной.

Но хочу сказать сразу:

«Белое Солнце» — не клуб для всех. Это территория тех, кто дорос до вопросов по-настоящему важных: «Кто я?» и «Зачем я здесь?» Здесь не торгуют мотивацией и не обещают лёгких путей — здесь учат смотреть в суть, отрезать лишнее и возвращать себе силу. Мы собираем тех, кто готов выйти из иллюзий, сбросить чужие сценарии и построить свою жизнь на новых основаниях. Если ты давно искал пространство сильных и заряженных людей, которые мотивируют друг друга на улучшение всех сфер жизни, то ты попал по адресу!

Вступая в Клуб «Белое Солнце», вы получаете невероятную экономию — 230 000 рублей — на доступ ко всем важнейшим знаниям о себе, своих способностях и финансовом благополучии.

Подумайте, сколько времени и средств вы уже потратили на поиски себя, стабильности и любимого занятия…

А теперь взгляните на это:

«Метаматрица» — 124 900 руб.
«Консультант по Матрице Судьбы» — 54 900 руб.
"Совместимость" — 11 250 руб.

Всё это вы можете получить бесплатно в одном месте, учиться в удобном темпе и состоять в пространстве успешных и поддерживающих друг друга людей.

Клуб «Белое Солнце» — это:
  • Ответы, основанные на вашей дате рождения;
  • Финансовая стабильность и процветание;
  • Гармония в отношениях с собой, близкими и деньгами;
  • Дело, которое вас вдохновляет;
  • Поддержка и мотивация.
Подписка на 1 месяц
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апрель 2025 белое солнце клуб белое солнце подписка на 1 месяц юлия снеговая

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху