
Поварёнок
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Библиотека школы Домашний кондитер (Вера Спиридонова)
- Ссылка на картинку
-
Вечная библиотека кондитерской школы Веры Спиридоновой
Хотите, чтобы все рецепты школы остались с вами навсегда? Даже когда школа закроет свои двери.
Да, это грустно. Кондитерская школа Веры Спиридоновой закрывается. Но это не значит, что вместе с ней должны исчезнуть опыт и тонкости приготовления изысканных десертов и роскошных тортов. Специально для вас — наших любимых хозяек, опытных кондитеров и тех, кто только начинает свой путь — мы подготовили уникальный формат. В котором упаковали 4 года жизни, опыта и любви к кондитерскому искусству. Мы передаём вам все рецепты школы за время её существования – с 2022 года. И это не банальная папка с pdf-файлами. Это ваша личная кондитерская библиотека навсегда!
Итак, если вы:
Что внутри?
1. Отдельные мастер-классы (видеоуроки + техкарты)
Торты
—жареные грибочки с грецким орехом
—нежная морковь с беконом
—маринованное мясо с луково-ореховым кремом
—запеченный баклажан с грибами и сыром
—бриошный способ замеса с холодной ночной расстойкой
—с сушеным жареным луком
—с сушеными томатами
—чай эрл грей-апельсин
—кофе-шоколад
—тайное послание
16. Техкарты без видео
Торты
Цена 9990 руб
Хотите, чтобы все рецепты школы остались с вами навсегда? Даже когда школа закроет свои двери.
Да, это грустно. Кондитерская школа Веры Спиридоновой закрывается. Но это не значит, что вместе с ней должны исчезнуть опыт и тонкости приготовления изысканных десертов и роскошных тортов. Специально для вас — наших любимых хозяек, опытных кондитеров и тех, кто только начинает свой путь — мы подготовили уникальный формат. В котором упаковали 4 года жизни, опыта и любви к кондитерскому искусству. Мы передаём вам все рецепты школы за время её существования – с 2022 года. И это не банальная папка с pdf-файлами. Это ваша личная кондитерская библиотека навсегда!
Итак, если вы:
- Мечтаете печь как профессионал, но не знаете с чего начать
- Хотите всегда иметь под рукой проверенный рецепты без бесконечных поисков в заметках и на сайтах
- Боитесь потерять уникальные материалы школы веры спиридоновой
- Не готовы тратить 100 000 ₽ на курсы,
Что внутри?
- 200 рецептов, 225 видеоуроков и 13 лет опыта — теперь в вашем телефоне без ограничения срока доступа.
- Все уроки школы за 4 года — от идеального хачапури до головокружительного «эстерхази» — удобно собраны в закрытом telegram-канале.
- Больше не нужно копаться в закладках, забивать память телефона и бояться потерять рецепты. Это пожизненный доступ к знаниям для создания кондитерских шедевров.
- Подробные видеоуроки
- Pdf-рецепты (техкарты) – при необходимости вы можете их сохранить и распечатать
1. Отдельные мастер-классы (видеоуроки + техкарты)
Торты
- Беспечный абрикос
- Веснянка
- Вишневое кружево
- Грушевый шарлотт
- Крокенбуш
- Малиновое лукошко
- Медовый вальс (муссовый медовик)
- Морковное счастье
- Прага 2.0
- Праздничная мелодия
- Птичье молоко «вишнёвые грёзы»
- Сказка
- Сметанный «неженка»
- Сникерсон
- Четыре шоколада
- Чизкейк «имбирная печенька»
- Эстерхази 2.0
- Бискотти медовое с грецким орехом
- Кекс пряничный
- Клубничный рулет
- Маффины шоколадные с черной смородиной
- Нуга «восточный кейф»
- Пате ан крут (французский мясной пирог)
- Пирог с рыбой «flaky pie»
- Печенье тыквенное
- Печенье тюиль
- Печенье шоколадное с апельсиновым ганашем
- Пончики кастаньоле
- Тарт татен «о, шарман!» (яблочный пирог)
- Тарт яблочный с франжипаном
- Чизкейк цитрусовый
- Булочка "воздушный поцелуй"
- Капкейки "лимонная ромашка"
- Капкейки "яблочное варенье"
- Капкейки "ягодная радость"
- Кекс "шахматный королек
- Кекс винный "мамма миа!"
- Кекс виноградный "белиссимо"
- Кекс морковный "морковь-любовь"
- Кекс облепихово-грушевый "душа осени"
- Кексики "пряное яблочко"
- Кексики "улыбашки"
- Кулич на заварке "пасхальное чудо"
- Мармелад винный
- Маффины "осенняя забава"
- Печенье "сырная забава"
- Печенье линцское "сердечный комплимент"
- Печенье ореховое "все хорошо"
- Печенье шортбред "гостинец для винни-пуха"
- Пирог-бриошь "корзина с яблоками"
- Пирожное "вот это персик!"
- Пирожное буше "привет из питера"
- Пирожное-рулетики "клубничные поцелуйчики"
- Пирожные шу "улыбка осени"
- Ромовая баба "праздничный сувенир"
- Рулет "смородиновый перезвон"
- Рулет апельсиновый "новогоднее желание"
- Рулет груша-грейпфрут "летняя фантазия"
- Рулет шоколадный "быть добру"
- Сабайон "вишневый восторг"
- Тарт "абрикосовая сиеста"
- Тарт "грушевая соната"
- Тарт "лимонная сюита"
- Тарт ягодный "почувствуй лето"
- Тарталетки "сладкое конфетти"
- Тарт-бриошь "бонжур"
- Торт "банановые сказки"
- Торт бенто "черничная лакомка"
- Торт наполеон закусочный "романтичный бонапарт"
- Торт персиковый "дары лета"
- Торт фрезье "месье июнь"
- Торт-пенёк " лесная причуда"
- Чизкейк баскский "бесконечная нежность"
- Чизкейк выпечной "клюквенный эльф"
- Чизкейк выпечной "шоколадные грёзы"
- Чизкейк холодный "утренняя свежесть"
- Чизкейк-банкейк клубничный "завтрак принцессы"
- Чизкейк-банкейк чернично-медовый "скажите чиииз!"
- Штоллен дрожжевой "магия рождества"
- Штрудель "яблочный уют"
- Смородиновое с белым шоколадом
- Медовоес черносливом и грецким орехом
- Шоколадно-малиновое
- Лимонное с мятой и бергамотом
- Миндально-карамельное
- Тропическое
- Пирожное «пряный абрикос»
- Пирожное «опера»(техкарта)
- Штоллен«новогодний сувенир»
- Штолленки творожные
- Кекс апельсиново-морковный
- Печенье «мишки-обнимашки»
- Тарт шоколадный
- Торт_домик «рождественская груша»
- Фирменное пряничное тесто
- Королевская глазурь (айсинг)
- Пряничный домик
- Пряничная елка
- Пряничный рождественский венок
- Роспись пряников (елочки, елочные шары, снежинки, варежки)
- Роспись пряничный набор «снеговик-оленята-санта»
- Роспись новогодний веночек, мишки, пряники с акварельным рисунком
- Торт медовикбез раскатки«медовая сказка»со светящимся пряничным домиком
- Рождественское печенье «пепперкакор»
- Капкейки закусочные:
—жареные грибочки с грецким орехом
—нежная морковь с беконом
- Эклеры закусочные:
—маринованное мясо с луково-ореховым кремом
—запеченный баклажан с грибами и сыром
- Закусочный торт «сытый рыцарь»
- Торт «карлсон»
- Торт «ленинградский»
- Торт«медовый»
- Торт «подарочный»
- Торт «хрустящий наполеон»
- Торт «тиримису»
- Торт «вишневая нежность»
- Торт банановый раф»
- Кулич «солнечная пасха»
- Кулич шоколадный «богатая пасха»
- Кулич «пасхальный дар»
- Пасха творожная заварная с вишней
- Пасха творожная шоколадная под заморозку
- Пирог «пасхальный хоровод»
- Кулич «семейные традиции»по рецепту 1968 года:
—бриошный способ замеса с холодной ночной расстойкой
- Сырная пасха «царский дар»по рецепту 1851 года
- Козульные пряники
- Пасхальный декор
- Пирожное картошка
- Шоколадная колбаса
- Печенье «орешки»
- Вафельные трубочки
- Корзиночки с кремом
- Тесто для моти в свч
- Тесто для моти на сковороде
- Начинки:
- Клубничный смузи
- Черная смородина
- Экзотик
- Шоколадная
- Фисташка-малинагруша-дор блю
- Яблочный штрудель
- Морковный пирог
- Тесто для моти в свч
- Тесто для моти на сковороде
- Пп-тесто базовое
- Пп-тесто молочное
- Пп-тесто шоколадное
- Пп-тесто ягодное
- Начинки:
- Птичье молоко
- Молочный шоколад
- Вишня-шоколад
- Банановый латте
- Клубничный милшейк (протеиновая)
- Манго-маракуйя
- Малиновый пломбир
- Клубника-лимон
- Лимонные мадлен
- Ягодные мадлен
- Карамельные мадлен
- Шоколадные мадлен
- Раффаэлло
- Фундучные мадлен
- Фисташкове мадлен
- Пряное яблоко
- Кофейные мадлен
- Печенье красный бархат
- Капкейки красный бархат
- Десерт в стаканчике caketogoкрасный бархат
- Кекс красный бархат
- Рулет красный бархат
- Бенто-тор красный бархат
- Торт красный бархат
- Мощныйгайд по кукисв pdf-формате(16 страниц)
- Кукис базовое тесто
- Дроп-кукис с орехами и шоколадными каплями
- Шоколадные кукис
- Топпинги:
- Соленая карамельс карамелизированными орехами
- Шоколадный ганаш
- Ягодный ганаш
- Фисташковый ганаш
- Декор кукис
- Упаковка кукис
- Закусочное печенье«диаманты»:
—с сушеным жареным луком
—с сушеными томатами
- Сладкое печенье «диаманты»
—чай эрл грей-апельсин
—кофе-шоколад
- Галета «груша в бер-нуазетт с сыром дор блю»
- Галета «творожный сыр с томатами»
- Банановый хлеб «с добрым утром!»
- Пирожное «солнечные зайчики»
- Печенье арахисовое с франжипаном
- Бенто-торт «клубничный пломбир»
- Декор:
—тайное послание
16. Техкарты без видео
Торты
- Вишневая избушка
- Вишневая нежность
- Вишневый трюфель
- Добош
- Карамельная молочная девочка
- Киевский
- Мандариновый чай (с профитролями)
- Медовик шоколадный "ряженка-клюква"
- Муравейник
- Наполеон классический (на слоеном тесте)
- Раффаэлло
- Смородиновыйшепот
- Грушевый пирог-кастард
- Зефир классический
- Капкейки тыквенные
- Меренговый рулет "облачная нежность"
- Пахлава медовая
- Пирог "новогодние яблочки"
- Пп-брауни миндальный с вишней
- Синнабоны "корица хорошо"
- Хачапури "грузинские каникулы"
- Чизкейк нью-йорк
- Чизкейк холодный "орео"
- Чизкейк холодный творожно-йогуртовый
- Вафельная крошка (фельетин)
- Нейтральная глазурь (наппаж)
- Пластичный шоколад
- Бисквитный мох без соды
- Домашняя мастика
- Ореховое пралине
- Шоколадно-ореховая паста (домашняя нутелла)
Цена 9990 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.