
Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева)
- Ссылка на картинку
-
Теоретический блок
Практический блок
Серия видеоуроков:
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
- Смородиновый джем с базиликом и мятой
- Сливовый джем с лавандой и розмарином
- Луковый мармелад с вином и пряными травами
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.