Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Colours of women (Sapiencia)
- Ссылка на картинку
-
Colours of women - необычный проект о том, как создавать уникальный имидж, оставляя шлейф роскоши и магнетизма.
Наш имидж является сильнейшим инструментом влияния на мир, и образы, которые мы транслируем, могут как и притягивать (деньги, людей, возможности), так и отталкивать, создавая нам лишние барьеры.
Как с помощью знаний колористики усиливать энергию?
Какие цвета нашей одежды создают притягательность, а какие, наоборот, отдаляют от нас?
Какие сигналы мы подаем с помощью нашего имиджа?
Как один и тот же цвет может создавать разную ауру и восприятие вашей личности?
Часть энергий, с которыми тебе предстоит познакомиться…
Черная энергия
Мы погрузимся во тьму, и откроем в ней особую красоту.
Как меняется восприятие черного в зависимости от имиджа?
Тонкая грань между элегантностью и несчастной вдовой.
Пять смыслов черного, которые вы могли не замечать.
Красная энергия
Цвет кровавых укусов и страсти, которая ворвется в твою жизнь на скорости феррари. Почему во многих ритуалах древности его связывали с женскими трансформациями?
Жёлтая энергия
Как используется желтый для создания персонажей? Как успешно разрушить свой образ с помощью желтого и оттолкнуть всех на свете? Тайное влияние, которое вы могли не замечать…
Золотая энергия
Бессознательные ассоциации, которые вы можете использовать как козырь. Как управлять впечатлением о себе, оставляя шлейф роскоши?
Синяя энергия
Почему синий считается самым странным и необычным? Факты, которые вас удивят. Духовный потенциал и варианты влияния.
В конце проекта (после двух месяцев подписки) я дам тебе личные рекомендации:
Определю твой ведущий цвет энергии и расскажу, что ты транслируешь миру, и как это считывается со стороны.
Подберу тебе личную палитру для создания сильного имиджа и стиля.
Кому подойдет приобретение моего проекта?
Женщинам, которые хотят лучше знать свои сильные стороны и формировать из них свой личный притягательный стиль/имидж для карьеры и статуса.
Блогерам и маркетологам, которые желают пользоваться психологическими аспектами влияния цветов на массы.
Творческим людям: художникам, стилистам, дизайнерам — вы сможете взглянуть на цвет с философского ракурса и внедрять мои идеи в свои проекты.
Тем, кто хочет развивать эстетический интеллект.
Наш имидж является сильнейшим инструментом влияния на мир, и образы, которые мы транслируем, могут как и притягивать (деньги, людей, возможности), так и отталкивать, создавая нам лишние барьеры.
Как с помощью знаний колористики усиливать энергию?
Какие цвета нашей одежды создают притягательность, а какие, наоборот, отдаляют от нас?
Какие сигналы мы подаем с помощью нашего имиджа?
Как один и тот же цвет может создавать разную ауру и восприятие вашей личности?
Часть энергий, с которыми тебе предстоит познакомиться…
Черная энергия
Мы погрузимся во тьму, и откроем в ней особую красоту.
Как меняется восприятие черного в зависимости от имиджа?
Тонкая грань между элегантностью и несчастной вдовой.
Пять смыслов черного, которые вы могли не замечать.
Красная энергия
Цвет кровавых укусов и страсти, которая ворвется в твою жизнь на скорости феррари. Почему во многих ритуалах древности его связывали с женскими трансформациями?
Жёлтая энергия
Как используется желтый для создания персонажей? Как успешно разрушить свой образ с помощью желтого и оттолкнуть всех на свете? Тайное влияние, которое вы могли не замечать…
Золотая энергия
Бессознательные ассоциации, которые вы можете использовать как козырь. Как управлять впечатлением о себе, оставляя шлейф роскоши?
Синяя энергия
Почему синий считается самым странным и необычным? Факты, которые вас удивят. Духовный потенциал и варианты влияния.
В конце проекта (после двух месяцев подписки) я дам тебе личные рекомендации:
Определю твой ведущий цвет энергии и расскажу, что ты транслируешь миру, и как это считывается со стороны.
Подберу тебе личную палитру для создания сильного имиджа и стиля.
Кому подойдет приобретение моего проекта?
Женщинам, которые хотят лучше знать свои сильные стороны и формировать из них свой личный притягательный стиль/имидж для карьеры и статуса.
Блогерам и маркетологам, которые желают пользоваться психологическими аспектами влияния цветов на массы.
Творческим людям: художникам, стилистам, дизайнерам — вы сможете взглянуть на цвет с философского ракурса и внедрять мои идеи в свои проекты.
Тем, кто хочет развивать эстетический интеллект.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.