Скачать 

Еда для жизни 2025. Тариф С куратором (Александра Рыбакова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Певец
Певец
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Еда для жизни 2025. Тариф С куратором (Александра Рыбакова)

Ссылка на картинку
изображение
1 модуль – Теория
Самая полная и современная научная информация о питании и здоровье понятным языком
Урок 1 – Наука и тренды
- Что такое здоровое питание по-науке
- Диеты, тренды, как разобраться в потоке информации
- Как создаются достоверные научные исследования
- Вот что значит здоровый рацион
- Формула здорового питания
Урок 2 – Как еда влияет на тело. Разбираемся
- Какие системы органов и состояния можно предотвратить и даже повернуть вспять благодаря Еде для Жизни
Урок 3 – Как начать прямо сейчас: фазы перехода на Еду для Жизни
- Три фазы. Определяем вашу точку А и Б
Урок 4 – Первая фаза: очищение, трансформация
- Шаг за шагом мы идем к новому ресурсному состоянию
Урок 5 – Вода
Урок 6 – Учимся читать составы
Урок 7 – Сладости
Урок 8 – Фрукты и ягоды
Урок 9 – Углеводы. Инсулин.Вес
- полезные и вредные углеводы, инсулин, гликоген и как это влияет на вес
Урок 10 – Белок
Животный и растительный. Особенности и количество употребления.
Урок 11 – Клетчатка
Урок 12 – Жиры: полезные и не полезные. Разбираемся
Холестерин. Масла. Орехи и семена. Омега-3
Урок 13 – Резюмируем первую фазу
Урок 14 – Вторая фаза: погружение
Идем еще глубже и получаем еще более мощный результат
Урок 15 – Яйца: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 16 – Рыба, морепродукты: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 17 – Молочные и кисломолочные продукты: польза и вред, особенности употребления по науке
Урок 18 – Резюмируем вторую фазу
Урок 19 – Третья фаза: превенция и исцеление
- Тарелка здоровья по-науке
Урок 20 – Здоровый рацион на практике
Урок 21 – ЕдЖ без стресса и срывов
- Как питаться в кафе, ресторанах, гостях в удовольствие и без компромиссов для здоровья
Урок 22 – Здоровое флекситарианство
- Особенности Еды для Жизни для людей на смешанном рационе
Урок 23 - Здоровое вегетарианство
- Особенности Еды для Жизни для вегетарианцев. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 24 - Здоровое веганство
- Особенности Еды для Жизни для веганов. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован
Урок 25 – Питание по сезону с учетом вашего типа метаболизма
- Поговорим о разных типах метаболизма и на что обращать внимание именно вам, какие продукты выбирать и как готовить
Урок 26 – Изучаем витамины и добавки:
- Кальций
- В12
- Витамин Д
- Омега-3- жирные кислоты ака "полезные жиры"
- Коллаген
- Йод
- Магний
- Фолат
- Мультивитамины
- Про- и пребиотики
- Какие нужны, а какие нет. Как правильно принимать
- Где купить качественные добавки с ссылками
Урок 27 – Анемия. Железодефицит. Ферритин
- Причины анемии
- Как определить есть ли у вас анемия (анализы и симптомы)
- Как помочь при анемии
- Низкий ферритин - что делать
Урок 28 – Вздутия
- Причина и помощь
Урок 29 – Глютен. Пасленовые. Соя
- Мифы и правда
Урок 30 – Принципы целостного здоровья
- Что еще имеет значение, кроме питания
Урок 31 – Ссылки на научные исследования. Резюме

2 модуль – Еда для Жизни на кухне
В этом модуле мы с мужем приглашаем вас на нашу кухню, чтобы разделить с нами познание тонкостей, нюансов и деталей приготовления Еды для Жизни по науке. Теперь у вас не останется вопросов, как готовить быстро, вкусно и полезно без компромиссов.

Урок 1 - Книга рецептов Жизни
- Обновлённый формат
- Сбалансированное меню на 7 дней
Урок 2 – Завтраки
Обсуждаем и учимся заменять традиционные привычные завтраки на вкусные и полезные альтернативы.
Готовим вместе:
- домашний хлеб;
- мои фирменные блинчики.

Учимся составлять конструктор здорового завтрака.

Также разбираем темы:
- хлеба;
- топпингов;
- глютена;
- муки;
- льна, орехов, мёда;
- безопасной посуды;
- каши;
- смузи.
Урок 3 – Первые блюда – супы
Разберём конструктор, с помощью которого вы сможете приготовить множество вкусных супов по принципу «Еды для Жизни».
- научимся превращать любой суп в суп по «Еде для Жизни»;
- приготовим ароматный мексиканский томатный суп за 15 минут.

В уроках разбираем темы:
- белка;
- бобовых;
- антинутриентов: фитиновую кислоту и лектинов;
- фасоли;
- вздутий.

Урок 4 – Вторые блюда и салаты
Здоровая тарелки по науке на практике.

Разберём:
- нужно ли считать калории;
- конструктор сбалансированного обеда и ужина
- салаты и зелень: как снизить количество химии и пестицидов, как избавиться от паразитов, что делать зимой, когда зелень не доступна;
- полезные и неполезные жиры на практике, увидим, как и куда их добавлять согласно конструктору здоровой тарелки;
- полезные и неполезные углеводы на практике;
- белки на практике;
- крахмал и картофель;
- органические или неорганические продукты;
- здоровые способы приготовления пищи;
- масла на практике.


С КУРАТОРОМ -
экспертом академии
  • 31 видео-урок - теория
  • Видеоуроки «Еда для Жизни на кухне»
  • 2 прямых эфира с Доктором Рыбаковой
  • Книга рецептов Жизни (более 70 рецептов)
  • Чат для общения учеников
  • Чат с обратной связью от кураторов в течение 4 недель в малых группах
  • 3 эфира с разборами от куратора
  • Продолжительность: 4 недели
  • Сертификат
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
александра рыбакова еда для жизни еда для жизни 2025

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху