Скачать 

[ex_pastry_cook] Крышечки макарон: Альбумин, Французы+Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко)

  • Дата начала
Организатор: Актёр Актёр
Ссылки для скачивания
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ex_pastry_cook] Крышечки макарон: Альбумин, Французы+Швейцарцы на живом белке (Александра Шинкаренко)

Ссылка на картинку
изображение
Это не просто уроки по приготовлению макарон - это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы : пухлее, меньше сахара, более гладкие и тд.
Наглядно будет показано, как меняются макарон при разных условиях работы
1. Видео урок "Макарон на Альбумине":
В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах.
Макарон:
- готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
- всегда стабильны
- всегда с полным мякишем.
В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате
2 . Видео урок "Макарон на Французской меренге на живом белке"
Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате
3 Видео урок "Макарон на Швейцарской меренге на жвиом белке"
Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ex_pastry_cook александра шинкаренко крышки макарон швейцарцы на живом белке
vitaliya0210
vitaliya0210
Складчик
Сообщения
Монеты
+254.8
Оплачено
307
Купоны
0
Кешбэк
42
Баллы
0
    5.00 звёзд
  • #2
Знаний на миллион!!!!!! Не может не получиться!!!!(y)
 
Комментарий
truffelka
truffelka
Складчик
Сообщения
Монеты
+52.5
Оплачено
17
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
12
    5.00 звёзд
  • #3
Спасибо,отличный курс🔥🔥🔥 Все легко и доступно,макарон получились с первого раза очень вкусные и красивые.Рецепт отличный 👍🏻👍🏻👍🏻 Мои рекомендации !
 
Комментарий
Евгения1986
Складчик
Сообщения
Монеты
+190.3
Оплачено
409
Купоны
0
Кешбэк
20
Баллы
0
  • #4
Шикарный курс! Макарон мясистые, не приторные… безумно вкусные и самое главное - без танцев с бубнами за минимальное время. Рекомендую от всей души!!!
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Аяна
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху