Скачать 

Ферменториум: практический курс пробиотической кухни 2019. Тариф Полный (Юлия Мальцева)

  • Дата начала
Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Ссылки для скачивания
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ферменториум: практический курс пробиотической кухни 2019. Тариф Полный (Юлия Мальцева)

Ссылка на картинку
изображение
Состав : 12 модулей + бонусы
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?

  • Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
  • Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
  • Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
  • Вас постоянно тянет на сладкое?
  • У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
  • Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
  • Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
  • Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
  • У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ
  • готовить самые полезные ферментированные продукты
  • использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
  • удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
  • сэкономите время и деньги
  • будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
  • включите ФП в свой ежедневный рацион
  • избавитесь от болезней, в том числе хронических
ПРОГРАММА КУРСА

МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ

Мастер-класс “Что такое ферментация”

Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют

Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат

Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов

Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Базовые рассолы
  • Молочная сыворотка
  • Яблочный уксус

МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Сахарный горошек
  • Имбирная морковка
  • Свекла и репка с кардамоном
  • Пикантные луковые колечки
  • Маринованный чесночек
  • Квашеная капуста с водорослями
  • Малосольные и выдержанные огурчики
  • Кимчи
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Свекольный квас
  • Фруктовый квас
  • Арбузная содовая
  • Цитрусовый пунш
  • Оранчино

МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Сальсу
  • Яблочно-грушевый соус
  • Лимоны со специями
  • Моченые яблоки с мятой
  • Ягодный конфитюр

МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Ферментированный смузи
  • Валийская каша
  • Белый кисель
  • Ореховый сыр
  • Реджувелак

МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Кефир
  • Ряженка
  • Козий сыр “Шевр”
  • Творог

МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ

Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
  • Индийский морской рис
  • Кефирный (тибетский, молочный) гриб

МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Острая черемша
  • Зеленые щи
  • Детокс-напиток из витграсса
  • Крапивный квас

МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами

Вы научитесь готовить:
  • Баклажаны и чесноком
  • Сладкая редька
  • Тыква с дымком
  • Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
  • Хреновая закуска
  • Сельдерей

МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
  • Pre-party шоты (б/а)
  • Антипохмельный SOS напиток (б/а)
  • Чили Шоты (джин)
  • Грязные танцы (вермут, джин)
  • Ким-Тини (вермут)
  • Красный русский (водка)
  • Огуречный Джеймсон (виски)
  • Кимчи-Мэри (водка)
  • Ананасовый Шприц (б/а)

Модуль 12. Ферментированные каши и бобы

Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
  • Ферментированная овсянка с чаем матча
  • Кукурузная полента
  • Пшенная каша
  • Пророщенный бурый рис
  • Энергетическая гранола
  • Лакто-ферментированная чечевица
  • Хумус со шпинатом
  • Острые бобы
  • Фасоль Пинто
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ферментация ферментирование ферменториум юлия мальцева

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху