
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Ферменториум: практический курс пробиотической кухни 2019. Тариф Полный (Юлия Мальцева)
- Ссылка на картинку
-
Состав : 12 модулей + бонусы
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ
МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
Мастер-класс “Что такое ферментация”
Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами
МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Модуль 12. Ферментированные каши и бобы
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
УЗНАЕТЕ СЕБЯ?
- Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
- Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
- Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
- Вас постоянно тянет на сладкое?
- У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
- Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
- Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
- Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
- У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ
- готовить самые полезные ферментированные продукты
- использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
- удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
- сэкономите время и деньги
- будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
- включите ФП в свой ежедневный рацион
- избавитесь от болезней, в том числе хронических
МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
Мастер-класс “Что такое ферментация”
Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами
МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Базовые рассолы
- Молочная сыворотка
- Яблочный уксус
МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Сахарный горошек
- Имбирная морковка
- Свекла и репка с кардамоном
- Пикантные луковые колечки
- Маринованный чесночек
- Квашеная капуста с водорослями
- Малосольные и выдержанные огурчики
- Кимчи
МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Свекольный квас
- Фруктовый квас
- Арбузная содовая
- Цитрусовый пунш
- Оранчино
МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Сальсу
- Яблочно-грушевый соус
- Лимоны со специями
- Моченые яблоки с мятой
- Ягодный конфитюр
МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Ферментированный смузи
- Валийская каша
- Белый кисель
- Ореховый сыр
- Реджувелак
МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Кефир
- Ряженка
- Козий сыр “Шевр”
- Творог
МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
- Индийский морской рис
- Кефирный (тибетский, молочный) гриб
МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Острая черемша
- Зеленые щи
- Детокс-напиток из витграсса
- Крапивный квас
МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Баклажаны и чесноком
- Сладкая редька
- Тыква с дымком
- Осенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)
- Хреновая закуска
- Сельдерей
МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
- Pre-party шоты (б/а)
- Антипохмельный SOS напиток (б/а)
- Чили Шоты (джин)
- Грязные танцы (вермут, джин)
- Ким-Тини (вермут)
- Красный русский (водка)
- Огуречный Джеймсон (виски)
- Кимчи-Мэри (водка)
- Ананасовый Шприц (б/а)
Модуль 12. Ферментированные каши и бобы
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
- Ферментированная овсянка с чаем матча
- Кукурузная полента
- Пшенная каша
- Пророщенный бурый рис
- Энергетическая гранола
- Лакто-ферментированная чечевица
- Хумус со шпинатом
- Острые бобы
- Фасоль Пинто
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: