Скачать 

[fit-menu] FMD diet Летний бюджет на 1500 ккал (Евгения Уварова)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [fit-menu] FMD diet Летний бюджет на 1500 ккал (Евгения Уварова)

Ссылка на картинку
изображение
Идеальный вариант детокса в кратчайшие сроки с самой бюджетной продуктовой корзиной специально для летнего сезона или подготовки к нему! Все продукты есть в шаговой доступности в супермаркетах, без суперфудов, деликатесов и экзотики.

Максимальная калорийность программы 1500 ккал.

Меню рассчитано на 2 недели с плавным входом и выходом из протокола, где собраны максимально доступные и простые рецепты. В дни входа и выхода добавлены сезонные ягоды и фрукты, чтобы детокс прошёл не только эффективно, но и вкусно!

5 дней протокола подразумевают полный отказ от животной пищи, жареного, жирного, сладкого. FMD расшифровывается как Fast Mimicking Diet, диета, имитирующая голодание.

FMD Diet "Летний бюджет", как и классический протокол, запускает процесс клеточного очищения, снижает системное воспаление (что уменьшает риск многих заболеваний), помогает наладить обмен веществ, нормализовать уровень инсулиноподобного фактора роста - 1 (ИФР-1).

Программа НЕ подходит при беременности, при наличии анемии или любого другого заболевания в острой фазе. В остальных случаях можно применять всем, рецепты доступные, простые, сытные, придерживаться легко и комфортно.

Продуктовая корзина расписана по дням и по неделям, прилагается к меню.

• Время на приготовление: до 30 минут в день
  • Стоимость продуктовой корзины: Бюджетное меню
Наличие продуктов в меню:
Молочные продукты: -
Мясо и птица: -
Рыба и морепродукты: +
Супы: +
Выпечка и десерты: -
Фрукты: +
Суперфуды, Деликатесы, экзотические продукты: +
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1500 ккал fast mimicking diet fit-menu fmddiet автор евгения уварова без молока диеты похудение програмное питание фит меню

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху