Скачать 

[glamseasons.systeme.io] The only AI in Video course. ИИ в видео

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [glamseasons.systeme.io] The only AI in Video course. ИИ в видео

Ссылка на картинку
изображение
AI in Video

Вы попросили курс по ИИ в видео, и вы его получили!
В этом курсе я освещаю рабочий процесс, который я использую для создания вирусных ИИ!

Формат курса:

Предварительно записанные видеоуроки
2,5 часа

Чему вы научитесь:
  • Приложения и инструменты, которые я использую
  • Фотошоп редактирование основ
  • Генеративный ИИ в Photoshop
  • Множество советов, чтобы получить лучшие поколения ИИ
  • Основы редактирования Premiere Pro
  • Привнесение магии ИИ в видео
  • Визуальные эффекты с использованием ИИ
  • Pro Визуальные эффекты с использованием After Effects
Дополнительно:
  • бесплатно цветовая градация Premiere Pro Presets
  • VIP-статус status в Instagram DMs, что означает, что ваши DM будут иметь приоритет!
  • бесплатно автоматический доступ к будущим учебным пособиям, добавленным к этому курсу.
Какие приложения мне нужны для этого курса:

Вам понадобится подписка на Photoshop, так как это приложение, в котором размещается генеративный ИИ. В моем курсе я показываю вам, как вы можете получить эту подписку всего за $ 9,99 в месяц. Вам также понадобится подписка на Premiere Pro, которая составляет $22,99 за месяц, но вы можете в качестве альтернативы использовать другой инструмент редактирования видео, который использует маски и эффекты, такие как CapCut. Тем не менее, пожалуйста, знайте, что я попадаю только Premiere Pro в своем курсе, так как это приложение, которое я использую. Если вы серьезно относитесь к редактированию видео, я настоятельно рекомендую Premiere Pro! Ты никогда не захочешь использовать что-то еще, поверь мне. Кроме того, я недавно добавил пару учебников, где я охватываю визуальные эффекты, используя After Effects, что является еще одним приложением Adobe; однако, пожалуйста, знайте, что это приложение не обязательно для достижения ИИ в видео.

Если вы студент, я настоятельно рекомендую воспользоваться 60%-ной скидкой, которую Adobe предлагает студентам на всем их Creative Cloud.
В качестве альтернативы, не забудьте проверить, есть ли в вашей местной библиотеке приложения Adobe Creative Cloud, доступные БЕСПЛАТНО.

Я не разбираюсь в Photoshop или Premiere Pro, смогу ли я следовать вашему курсу?

Абсолютно!
Мой курс был разработан для всех, кто хочет научиться создавать AI Videos независимо от предыдущего опыта Photoshop и/или Premiere Pro.

Ваш курс научит меня, как использовать ИИ для фотографий?

Да!
Мой курс охватывает основы редактирования Photoshop, а также генеративный ИИ в Photoshop, который можно использовать как для фотографий, так и для видео.

Могу ли я купить курс и отредактировать на моем телефоне?

Версия Photoshop, в которой размещается Generative AI, доступна только на ПК, ноутбуках и iPad. Кроме того, Premiere Pro доступен только на ПК и ноутбуках. Хотя гораздо удобнее редактировать на наших мобильных устройствах, редактирование видео на полноэкранном режиме не только проще, но и быстрее!

Ваш курс через Zoom или предварительно записан?

Мой курс состоит из группы предварительно записанных учебных пособий, которые вы можете смотреть в своем собственном темпе.
У вас всегда есть записанные учебники, чтобы вы могли вернуться к ним, когда это необходимо.

Язык - Английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ai in video glamseasons.systeme.io the only ai in video course ии в видео

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху