
Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Японские хрустальные конфеты (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)
- Ссылка на картинку
-
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
- Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
- Увеличите доход на домашней кухне
- Станете популярным и трендовым кондитером
- Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
- виды и особенности кохакуто
- варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
- создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
- регулирование сладости
- начинки
- упаковка + подача
- просчет себестоимости+таблица
- готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
- кохакуто лимон-имбирь
- кохакуто щавель-виноград
- кохакуто мохито
- кохакуто мартини-апельсин
- кохакуто груша-карамель
- кохакуто клубничный маршмеллоу
- кохакуто кокос-маракуйя
- кохакуто: ассортимент на пасху
- БОНУСЫ: самодельные пасты, эссенции и помадки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.