Скачать 

Юбка Твой Каприз (Олеся Данилюк)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Юбка Твой Каприз (Олеся Данилюк)

Ссылка на картинку
изображение
Волнующие линии ажурного узора плавно скользят и плещутся, создавая легкие кудряшки пенного кружева. Они словно набегают на берег и уходят обратно в синь морскую.

Именно такие движения создают необычный силуэт, структурный узор и кружевная отделка этой роскошной юбки. Я только начинаю исследовать ее потенциалы в создании образов, они будут бесконечной чередой будоражить мое воображение. Моя интуиция не шепчет, а уже кричит: эта юбка будет твоей любимой!
Что же, я долго собиралась и решилась к созданию мастер-класса на эту чудесную модель.
Юбка имеет непростую конструкцию, благодаря которой ее силуэт выглядит просто и феерично одновременно. Я вязала ее из двух деталей с боковыми швами. Но в описании будет несколько вариантов вязания, в том числе и по кругу, с помощью которых можно будет получить такую же форму, как у меня.

Что вас ждет?
Инструкция по выполнению модели в формате PDF на размеры 42–60 (окружность бедер 92–128 см).
Обзор материалов, необходимых для выполнения подобного изделия.
Образцы вязания из альтернативных вариантов пряжи, подходящих для выполнения юбки.
Построение выкройки и рекомендации по ее коррекции.
Алгоритм расчета вязания из любой пряжи по вашей плотности.
Видео: обзор подбора пряжи, техника вязания волнистого узора, убавки с сохранением узора при переходе от нижней части, убавки на боковые скосы, вязание пояса-кулиски, вдевание резинки, декор кружевом понизу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вяжем юбку вязание женская юбка олеся данилюк пряжа юбка твой каприз