Скачать 

Как я делаю сочные дольки из полимерной глины (magic_magic_garden)

• Дата начала
Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Ссылки для скачивания
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как я делаю сочные дольки из полимерной глины (magic_magic_garden)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-класс по сочным долькам! Урок небольшой, но очень ёмкий. А сама идея и технология её воплощения позволит вам реализовать самые разные творческие задумки.
  • делаются такие дольки легко, просто и, что немаловажно, быстро. Справится даже начинающий мастер. А результат гарантированно получится WOW! Материалы, инструменты, энерго- и времязатраты минимальны.
  • вы сами определяете, как будет выглядеть ваше изделие, какой срез какого фрукта или даже овоща вам захочется изобразить.
  • вы сами определяете размер изделия (от миниатюрных в 1 см до натуральных 5-7 см и больше). Размер ограничивается только размером вашей печки.
Где использовать такие вкусности? Конечно же, в декоре посуды (баночек, ложек, кружек и др.), шкатулок, часов, настольных зеркал, фоторамок, блокнотов. Регулируя размер - в украшениях (серьги, кулоны, броши, браслеты, колье). Такие дольки выглядят очень аппетитно и натурально и всегда будут привлекать внимание. Ну, и конечно же, в игрушках для детей. Используя упрощённую технологию, можно создавать вкусный счетный материал, игры-мемори, узнавайки - соответствия, кукольную еду.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
magic_magic_garden автор magic_magic_garden как я делаю из полимерной глины лепка лепка из глины полимерная глина сочные дольки фрукты из полимерной глины цитрусовые из полимерной глины

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху