
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Клубника в шоколаде. Тариф Групповое обучение (Лилия Кузнецова)
- Ссылка на картинку
-
Вам подойдет курс, если:
Вы в поиске дела своей жизни
Вы в декрете и не хотите зависить от других
Хотите работать на себя не выходя из дома
Вы ищите дополнительный источник дохода
Вы уже делаете клубнику и хотите мсштабироватся
Что вас ждет во время обучения
Оформим каналы продаж
Начнем принимать заказы
Найдем первых клиентов
Начнем зарабатывать
Что вам даст обучение?
Пошаговый план по изготовлению клубники в шоколаде, изучение всего технологического процесса, четкие инструменты как заявить о себе
Понятная система развития и продвижения, понимание как масштабировться и делегировать
Стабильный и прогназируемый рост дохода от 50.000 рублей
Упакованный аккаунт.
Программа курса:
Модуль 1. База
Введение
Список необходимых инструментов и материалов для работы, лайфхаки
Выбор ягод, обработка и подготовка к работе
Способ работы дома, с чего начать? Подготовка рабочего места к работе.
Темперирование шоколада за и против, примеры и разница. Покрытие ягод - 2 способа
Выбор посыпок, блесток, видео уроки узоров ягод для наборов, варианты оформления
Составление наборов и схемы, цветовые решения, как составить свой дизайн.
Упаковка продукции и ее размеры. Брендирование и фирменный стиль.
Сроки и способы хранения клубники и готовых наборов.
Модуль 2. Работа с клиентами
Общение с клиентами. Как выстроить доверительные отношения. Быстрые продажи или как упростить себе жизнь
Учет прихода и расхода денежных средств, рекомендации по записи клиентов
Оплата и оформление заказов
Решение конфликтных ситуаций
Отзывы и обратная связь
Система лояльности
Готовые скрипты сообщений
Модуль 3. Ценообразование
Как рассчитать себестоимость продукции?
Как понять за какую стоимость продавать свои работы.
Готовый шаблон таблицы расчета себестоимости, работа с таблицей
Модуль 4. Продвижение
С чего начать? Где искать первых клиентов?
Как работает сарафанное радио?
Инстаграмм и оформление страницы
Съемка своих работ, насмотренность, освещение, ракурсы
Конкурсы: за или против?
Методы продвижения
Анализ конкурентов
Модуль 5. Букет
Дизайн и оформление ягод в букет, как виды посыпок использовать
Изготовление ягод и сборка букета
Выбор упаковки
Сборка букета без цветов
Сборка букета с цветами, нюансы и фишки
Выбор цветов, условия хранения готовых букетов
Модуль 6. Торт из клубники в шоколаде
История создания торта
Схема конструкции
Способ сборки видео урок
Тонкости и важные нюансы транспортировки и упаковки торта
Модуль 7. Поставщики
Поиск поставщиков ягод
Поиск поставщиков цветов
База поставщиков шоколада, посыпок, упаковки, лент, наклеек и пакетов
Отношения и способы работы с поставщиками
Тариф Групповое обучение
Модуль «База»
Модуль «Работа с клиентами»
Модуль «Букет»
Модуль «Ценообразования и личные границы»
Модуль «Торт»
Модуль «Продвижение»
Модуль «Поставщики»
Бонусные уроки: Банан в шоколаде, голубика в шоколаде, финики с начинкой в шоколаде
Вы в поиске дела своей жизни
Вы в декрете и не хотите зависить от других
Хотите работать на себя не выходя из дома
Вы ищите дополнительный источник дохода
Вы уже делаете клубнику и хотите мсштабироватся
Что вас ждет во время обучения
Оформим каналы продаж
Начнем принимать заказы
Найдем первых клиентов
Начнем зарабатывать
Что вам даст обучение?
Пошаговый план по изготовлению клубники в шоколаде, изучение всего технологического процесса, четкие инструменты как заявить о себе
Понятная система развития и продвижения, понимание как масштабировться и делегировать
Стабильный и прогназируемый рост дохода от 50.000 рублей
Упакованный аккаунт.
Программа курса:
Модуль 1. База
Введение
Список необходимых инструментов и материалов для работы, лайфхаки
Выбор ягод, обработка и подготовка к работе
Способ работы дома, с чего начать? Подготовка рабочего места к работе.
Темперирование шоколада за и против, примеры и разница. Покрытие ягод - 2 способа
Выбор посыпок, блесток, видео уроки узоров ягод для наборов, варианты оформления
Составление наборов и схемы, цветовые решения, как составить свой дизайн.
Упаковка продукции и ее размеры. Брендирование и фирменный стиль.
Сроки и способы хранения клубники и готовых наборов.
Модуль 2. Работа с клиентами
Общение с клиентами. Как выстроить доверительные отношения. Быстрые продажи или как упростить себе жизнь
Учет прихода и расхода денежных средств, рекомендации по записи клиентов
Оплата и оформление заказов
Решение конфликтных ситуаций
Отзывы и обратная связь
Система лояльности
Готовые скрипты сообщений
Модуль 3. Ценообразование
Как рассчитать себестоимость продукции?
Как понять за какую стоимость продавать свои работы.
Готовый шаблон таблицы расчета себестоимости, работа с таблицей
Модуль 4. Продвижение
С чего начать? Где искать первых клиентов?
Как работает сарафанное радио?
Инстаграмм и оформление страницы
Съемка своих работ, насмотренность, освещение, ракурсы
Конкурсы: за или против?
Методы продвижения
Анализ конкурентов
Модуль 5. Букет
Дизайн и оформление ягод в букет, как виды посыпок использовать
Изготовление ягод и сборка букета
Выбор упаковки
Сборка букета без цветов
Сборка букета с цветами, нюансы и фишки
Выбор цветов, условия хранения готовых букетов
Модуль 6. Торт из клубники в шоколаде
История создания торта
Схема конструкции
Способ сборки видео урок
Тонкости и важные нюансы транспортировки и упаковки торта
Модуль 7. Поставщики
Поиск поставщиков ягод
Поиск поставщиков цветов
База поставщиков шоколада, посыпок, упаковки, лент, наклеек и пакетов
Отношения и способы работы с поставщиками
Тариф Групповое обучение
Модуль «База»
Модуль «Работа с клиентами»
Модуль «Букет»
Модуль «Ценообразования и личные границы»
Модуль «Торт»
Модуль «Продвижение»
Модуль «Поставщики»
Бонусные уроки: Банан в шоколаде, голубика в шоколаде, финики с начинкой в шоколаде
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.