Скачать 

[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. (Ирина Огурчёнок)

  • Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. (Ирина Огурчёнок)

Ссылка на картинку
изображение
СДОБНОЕ И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.

Программа модуля:
  • теория
  • уроки по приготовлению бриоши
  • уроки по приготовлению сдобного теста
  • булочки Синабон
  • бриошь Экзотика с ананасом и кокосом
  • бриошь Яблочная
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ewa
Поиск по тегу:
Теги
ирина огурченок кондитерская школа в красноярске модуль 4. сдобное и дрожжевое тесто современный кондитер

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху