ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Контент Могущество. Февраль 2025 (Николай Велижанин)
- Ссылка на картинку
-
Авторский проект о секретах органического продвижения в соцсетях от Николая Велижанина.
В этом канале я делюсь практическими фишками, инструментами и стратегиями, которые помогли мне и моим клиентам добиться реальных результатов без затрат на рекламу. Здесь будут эксклюзивные уроки, живые эфиры и разборы реальных кейсов — всё, что нужно, чтобы вывести ваш контент на новый уровень. Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А также научимся находить и избегать ошибки, которые могут тормозить развитие.
Вас ждут:
Почему стоит подписаться?
Уроки и инструкции:
Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает.
А ещё мы научимся находить и избегать ошибок, которые могут тормозить развитие.
Подписка на 1 месяц
В этом канале я делюсь практическими фишками, инструментами и стратегиями, которые помогли мне и моим клиентам добиться реальных результатов без затрат на рекламу. Здесь будут эксклюзивные уроки, живые эфиры и разборы реальных кейсов — всё, что нужно, чтобы вывести ваш контент на новый уровень. Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А также научимся находить и избегать ошибки, которые могут тормозить развитие.
Вас ждут:
- Эксклюзивные уроки и гайды по созданию и продвижению контента в соцсетях.
- Живые эфиры и Q&A с экспертом: возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени.
- Разборы реальных кейсов на примере успешных и неудачных проектов, с практическими выводами.
- Секреты алгоритмов и органического роста для привлечения аудитории без затрат на рекламу.
- для предпринимателей, кто использует соцсети как инструмент для продвижения и привлечения клиентов.
- для продюсеров и менеджеров проектов, которые хотят разобраться в алгоритмах платформ и создавать контент, который работает.
- для тех, кто хочет начать монетизировать свой контент и выйти в органический рост.
Почему стоит подписаться?
- Эффективность: Вы будете применять знания сразу и видеть результат.
- Актуальность: Мы работаем с новыми трендами и технологиями.
- Доступность: Все объясняется простым и понятным языком.
- Развитие: вы не только получите знания, но и улучшите свои навыки в создании и продвижении контента.
Уроки и инструкции:
- Как работать с алгоритмами YouTube и Instagram.
- Секреты написания сценариев и создания цепляющего контента.
- Планировщики контента и формулы успешных заголовков.
- Полные инструкции для запуска канала с нуля.
- Истории успеха и ошибки, которых можно избежать.
- Практические примеры из реальных проектов.
- Что работает сейчас.
- Темы и сценарии для ваших видео и постов.
Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает.
А ещё мы научимся находить и избегать ошибок, которые могут тормозить развитие.
Подписка на 1 месяц
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.