Скачать 

[Курсы 3D школы Евгения Грипинского] I Уровень. База. (Виртуальный репетитор) (Евгений Грипинский)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Курсы 3D школы Евгения Грипинского] I Уровень. База. (Виртуальный репетитор) (Евгений Грипинский)

1-jpg.6300

Самый основной и самый сложный уровень. Этот уровень формирует навык грамотного 3D-шника. Учит пониманию самой структуры программы. Часто бывает — человек уже нахватается разных знаний по верхам. (То вебинар, то курсы, то YouTube), но не видит картины в целом. Уровень 1 призван научить глубоко понимать программу. На этот уровень, как на скелет будут наращиваться знания.
Базовый уровень обучения я шлифую уже 11 лет, с самого основания моей школы. Как 3D-шник старой школы, наблюдавший зарождение и формирование индустрии, я считаю, что без базы незачем лезть в изучение визуализации. Я сторонник основательного академического обучения. Желающие научится делать интерьер за вечер (или за неделю) — это не для вас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали GravityAlmighty и ulia14
Поиск по тегу:
Теги
i уровень автор евгений грипинский виртуальный репетитор курсы 3d
ulia14
Складчик
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0

Самый основной и самый сложный уровень. Этот уровень формирует навык грамотного 3D-шника. Учит пониманию самой структуры программы. Часто бывает — человек уже нахватается разных знаний по верхам. (То вебинар, то курсы, то YouTube), но не видит картины в целом. Уровень 1 призван научить глубоко понимать программу. На этот уровень, как на скелет будут наращиваться знания.
Базовый уровень обучения я шлифую уже 11 лет, с самого основания моей школы. Как 3D-шник старой школы, наблюдавший зарождение и формирование индустрии, я считаю, что без базы незачем лезть в изучение визуализации. Я сторонник основательного академического обучения. Желающие научится делать интерьер за вечер (или за неделю) — это не для вас.
Как купить?

Комментарий
ulia14
Складчик
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0

как оплатить?

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху