
Скоростной
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Labfood] Курица на каждый день (Яна Нетреба)
- Ссылка на картинку
-
- Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.
Этот курс точно для вас, если:- не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
- мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
- надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
- хотите тратить на готовку ужина 30 минут
- надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
- ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
- не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
- ищете вкусные ПП-рецепты
- кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
- Что вы получите на курсе?
30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
кайф от готовки, экономию времени и сил
уют и поддержку куратора + душевное общение с единомышленниками в закрытом чате
Рецепты:- Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
- Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
- Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
- Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
- Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
- Салат цезарь в оригинальной подаче
- Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
- Ароматная курица в соусе пиката
- Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
- Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
- Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
- Эффектная курица, запеченная по-пекински
- Улётные куриные крылья на вечеринку
- Оригинальный куриный штрудель
- Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
- Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
- ПП-пицца на сочном курином “тесте”
- Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА- больше не пересушите ни одну куриную грудку
- с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
- используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
- не боитесь готовить индейку и утку
- снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
- кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
- цена 5955р.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.