Скачать 

Лавруша (Алла Федюнина, Алла Маслова)

• Дата начала
Организатор: Mergin Mergin
Ссылки для скачивания
Mergin
Mergin
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Лавруша (Алла Федюнина, Алла Маслова)

Ссылка на картинку
изображение
Данный мастер класс не содержит уроков по вязанию крючком. Описание блюдца в МК не входит. Схема вязания гуся дана без фото и сборки.
Необходимые материалы Для тела игрушки – пряжа КАМТЕКС ХЛОПОК ТРАВКА ( КХТ) – тон 008 и 205 Для одежды – пряжа ALIZE HAPPY BABY- тон 55 , 56 и 141 Для гусика и блинов – любые остатки пряжи 1. Пряжа основного цвета -170 г ( 220 м в 100 г) 2. Пряжа дополнительных цветов – белый ( кхт) – 20 г . белый – 70 г , красный – 60 г , синий 100 г 3. Крючок под вашу пряжу – у меня 1.5 мм 4. Любой наполнитель для игрушек 5. Глазки – 12 мм 6. Носик овальный 15*7 мм 7. Прозрачный клей – у меня МОМЕНТ КРИСТАЛЛ 8. Любая проволока – по желанию ( примерно 1.2 м – у меня алюминий АПуВ 10*6) 9. Розовый лак для ногтей 10. Твердый пластик или картон для стелек 11. Липучка для одежды или щётка для животных 12. Тесьма 10 мм в русском народном стиле – примерно 1 м 13. Декоративная тесьма золотого цвета – примерно 1 м 14. Черная тонкая нить 15. Полубусины для глазок гуся – 7 мм 16. Леска для рукоделия – диаметр 0.5 см 17. Горячий клей – пистолет 18. Любые пуговицы – 3 шт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла федюнина крючок лавруша маслова мк лавруша