Джери без Тома
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Лесная фея (Леся Медведева)
- Ссылка на картинку
-
Дорогие мастерицы и рукодельницы!
Приглашаю вас на курс "Лесная фея"
Пожалуйста, дочитайте условия участия до конца!
Что же мы будем делать? Что входит в курс:
1. Изящное тело с потрясающим изгибами, которое переходит в крону дерева
2. 2варианта голов с открытыми и закрытыми глазками и их полное оформление
Кто не умеет или боится вышивать-не переживаем) вышивка попетельная и очень подробная)
3. Подставку-дерево
4. Диадемку
5. И на основе диадемы сделаем обвитие тела (для тех, кого смущает ногота
) - это так скажем маленькая авантюрка
На курсе я буду показывать, как сделать представленный на фото летний вариант, но сама буду делать и показывать зимний (вместо кроны-веточки покрытые снегом, вместо травы снежок). Этакая Снежная королева
Набивка - опилки. Это моя любовь! опилки позволяют не только придать жёсткость телу, но и красиво ровно набить тело и придать ему нужную форму
Если вы не работали с каким-то из материалов - переживать не стоит, все покажу и расскажу)
В общем курс будет очень интересный, насыщенный и полный новых элементов)
И конечно же очень подробный - по-другому не работаем!!!
Куколка получается высотой 24см+5см ветви и крона дерева, основание подставки-17см
Вяжется изнанкой!
Формат курса: закрытая группа в Вк (поэтапное добавление постов с описанием, фото и подробными видео в течение 1,5—2месяцев) и конечно чат Телеграмм для общения и помощи!
Никаких отчётов о выполнении этапов я не требую, вяжете в своём темпе в удобное вам время!
Начинаем 5 февраля!
Курс бессрочный!

Приглашаю вас на курс "Лесная фея"

Пожалуйста, дочитайте условия участия до конца!
Что же мы будем делать? Что входит в курс:
1. Изящное тело с потрясающим изгибами, которое переходит в крону дерева
2. 2варианта голов с открытыми и закрытыми глазками и их полное оформление
Кто не умеет или боится вышивать-не переживаем) вышивка попетельная и очень подробная)
3. Подставку-дерево
4. Диадемку
5. И на основе диадемы сделаем обвитие тела (для тех, кого смущает ногота

На курсе я буду показывать, как сделать представленный на фото летний вариант, но сама буду делать и показывать зимний (вместо кроны-веточки покрытые снегом, вместо травы снежок). Этакая Снежная королева

Набивка - опилки. Это моя любовь! опилки позволяют не только придать жёсткость телу, но и красиво ровно набить тело и придать ему нужную форму
Если вы не работали с каким-то из материалов - переживать не стоит, все покажу и расскажу)
В общем курс будет очень интересный, насыщенный и полный новых элементов)
И конечно же очень подробный - по-другому не работаем!!!
Куколка получается высотой 24см+5см ветви и крона дерева, основание подставки-17см
Вяжется изнанкой!
Формат курса: закрытая группа в Вк (поэтапное добавление постов с описанием, фото и подробными видео в течение 1,5—2месяцев) и конечно чат Телеграмм для общения и помощи!
Никаких отчётов о выполнении этапов я не требую, вяжете в своём темпе в удобное вам время!
Начинаем 5 февраля!
Курс бессрочный!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.