Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Life Taro Надежда️️] Таро Черный Гримуар
- Ссылка на картинку
-
Это оракульное таро. У этой колоды очень много различий с классикой, хотя некоторые
пересечения имеются. Вы узнаете что означает каждая карта и увидите, что это не страшная колода, а настоящий и верный друг! Колода говорит порой жёстко и не жалеет, но она способна открыть то, что порой не в состоянии увидеть на классическом Таро
Вебинары идеально подойдут как для новичков, так и для тех людей, которые владеет картами Таро, но хотят получить новые знания + мои авторские трактовки, а мне есть чем поделиться. С помощью
карт Таро я помогаю людям более 12-ти лет, а мои вебинары прошли более 1000 человек и конечно у меня есть очень много положительных отзывов и самые частые о том, что наконец-то все очень понятно и доступно!!!

Вебинары идеально подойдут как для новичков, так и для тех людей, которые владеет картами Таро, но хотят получить новые знания + мои авторские трактовки, а мне есть чем поделиться. С помощью
карт Таро я помогаю людям более 12-ти лет, а мои вебинары прошли более 1000 человек и конечно у меня есть очень много положительных отзывов и самые частые о том, что наконец-то все очень понятно и доступно!!!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.