СмайLOVE
Руководитель
- 0.0
- Оплачено
- 26 450
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Люмос 22] Физиогномика судьбы. Тариф Властелин судьбы (Татьяна Панюшкина)
- Ссылка на картинку
-
ДАВЛЕНИЕ СУДЬБЫ
Вы довольны своей жизнью? Бывало такое, что накроет чувство неправильности, бессмысленности всего происходящего?
День за днем работаешь, потом кормишь, поишь, стираешь, прибираешься, и все это повторяется и повторяется без конца.
При этом муж ворчит, дети не слушаются, коллеги сплетничают, начальство требует результатов, кредиторы - платежей, а денег и времени на себя как не было, так и нет.
ОТБРОСЬТЕ ЭТО!
Если судьба завалила проблемами, и кажется, что выхода нет, значит вы пока не нашли ИНСТРУМЕНТ, который позволит преодолеть ситуацию и переломить ход событий.
ИНСТРУМЕНТ, с которым вы легко и просто увеличите доход, наладите отношения с близкими, получите зеленый свет карьере, избавитесь от болезней и негативных эмоций.
Я изучила множество эзотерических систем (фэншуй, Ба-Цзы, У-Син, Ци Мень и др.) и с уверенностью могу сказать, что САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ это…
ВОСТОЧНАЯ ФИЗИОГНОМИКА МИНСЯН!
Физиогномика МИНСЯН
это древняя наука предсказания по лицу человека, которая веками передается от учителя к ученику.
Западная физиогномика рассказывает лишь о характере человека, но восточная – раскрывает судьбу во всех её проявлениях.
Вы видите состояние здоровья человека, сильные и слабые стороны, уровень богатства и власти, семейное счастье, продолжительность жизни и многое другое.
Взглянув на лицо человека, вы мгновенно понимаете:
Для того, чтоб видеть и корректировать судьбу, пользуясь другими методами предсказания, необходимо длительное обучение, ряд вспомогательных материалов (таблицы, программы, справочники и т.п.) и продолжительное время для расчетов.
Кроме того, для большинства предсказательных систем нужна точная дата и время рождения человека. Такой информацией люди делятся неохотно.
ПРОГРАММА:
Тариф Базовый
Тариф Продвинутый
БЛОК 4. СЕМЬЯ, СУДЬБА, ПРЕСТУПНИКИ
Все результаты базового уровня плюс:
Вы довольны своей жизнью? Бывало такое, что накроет чувство неправильности, бессмысленности всего происходящего?
День за днем работаешь, потом кормишь, поишь, стираешь, прибираешься, и все это повторяется и повторяется без конца.
При этом муж ворчит, дети не слушаются, коллеги сплетничают, начальство требует результатов, кредиторы - платежей, а денег и времени на себя как не было, так и нет.
А в реальности – здоровье все хуже, ценность зарплаты ниже, отношения холодней и риск превратиться в никому не нужную нищую пенсионерку не так уж мал, чтоб сбрасывать его со счетов.И чем дольше живешь, тем ярче понимаешь, что надежда на счастье в будущем (вот когда выплатим ипотеку, автокредит, вот когда дети вырастут и т.п.) – это иллюзия.
ОТБРОСЬТЕ ЭТО!
Если судьба завалила проблемами, и кажется, что выхода нет, значит вы пока не нашли ИНСТРУМЕНТ, который позволит преодолеть ситуацию и переломить ход событий.
ИНСТРУМЕНТ, с которым вы легко и просто увеличите доход, наладите отношения с близкими, получите зеленый свет карьере, избавитесь от болезней и негативных эмоций.
Я изучила множество эзотерических систем (фэншуй, Ба-Цзы, У-Син, Ци Мень и др.) и с уверенностью могу сказать, что САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ это…
ВОСТОЧНАЯ ФИЗИОГНОМИКА МИНСЯН!
Физиогномика МИНСЯН
это древняя наука предсказания по лицу человека, которая веками передается от учителя к ученику.
Западная физиогномика рассказывает лишь о характере человека, но восточная – раскрывает судьбу во всех её проявлениях.
Вы видите состояние здоровья человека, сильные и слабые стороны, уровень богатства и власти, семейное счастье, продолжительность жизни и многое другое.
Взглянув на лицо человека, вы мгновенно понимаете:
- Обманывают вас или нет.
- Можно ли верить человеку и принимать его предложения.
- Можно ли выходить за него замуж (выдавать дочь, женить сына).
- Насколько удачлив человек, будет ли он делиться с вами своей удачей и энергией или наоборот будет постоянно вампирить.
- Станет он хорошим другом и надежным партнером на долгие годы или предаст при первой возможности.
- Стоит ли брать его на вакантную должность.
- Какие у него сильные стороны, и как их задействовать для достижения своих целей.
- Соглашаться ли на работу под его руководством, и как себя подать, чтоб получить быстрый рост по карьерной лестнице.
- Что сказать, чтоб он согласился купить/продать/уступить и, вообще, сделать то, что вам от него нужно.
Для того, чтоб видеть и корректировать судьбу, пользуясь другими методами предсказания, необходимо длительное обучение, ряд вспомогательных материалов (таблицы, программы, справочники и т.п.) и продолжительное время для расчетов.
Кроме того, для большинства предсказательных систем нужна точная дата и время рождения человека. Такой информацией люди делятся неохотно.
- Но лицо на виду всегда!
- Чтоб читать его не нужно никакого оборудования!
- И вы получаете ту же информацию, какую дают сложные методы!
- Обратная связь на любое слово или действие приходит мгновенно!
- Освоить чтение лиц гораздо проще, чем другие предсказательные системы.
ПРОГРАММА:
Я выбрала несколько самых эффективных методик физиогномики МИНСЯН и покажу, как они работают в финансовой сфере. Мы рассмотрим фото известных людей и конечно, вы сможете проверить точность этих данных по своему лицу.
Любопытные.
Интересно знать, что за люди вокруг меня, какие у этих людей надежды, мечты и реальные перспективы
Сомневающиеся.
Выйти замуж или не выйти? Брать кредит или не брать? Сменить работу или не стоит? Вложить деньги в новый проект или оставить на депозите?
Предусмотрительные.
В жизни все неплохо, и самое время позаботиться, чтоб удача меня не оставила
Карьеристы.
Если бы я знал, что у босса на уме, давно бы сам стал боссом
Профессионалы.
Я продавец (консультант, педагог, политик) и чтение лиц мой главный инструмент в получении впечатляющих результатов
Люди в тупике.
Не знаю как преодолеть негативную судьбу (безденежье, болезнь, одиночество, апатию, неподъемные кредиты и т.п.).
Тариф Базовый
Тариф Продвинутый
БЛОК 4. СЕМЬЯ, СУДЬБА, ПРЕСТУПНИКИ
- Как создать и поддерживать конструктивную атмосферу внутри семьи.
- 12 дворцов судьбы.
- О чем говорят родинки.
- Как распознать потенциально опасных людей.
- В семье воцарилась атмосфера взаимопонимания.
- Вы видите по лицу, как у человека обстоят дела с карьерой, удачей, родственниками, собственностью, здоровьем, богатством и т.д.
- Вы расшифровали значение родинок и знаете, о каких бедах или удаче они предупреждают.
- Вы мгновенно определяете опасных людей, преступников и избегаете контактов с ними.
Все результаты базового уровня плюс:
- Атмосфера взаимопонимания в семье.
- Вы видите двенадцать сфер жизни на лице человека, его сильные и слабые стороны и перспективы сотрудничества.
- Вы мгновенно распознаете преступников и избегаете контактов с ними.
- Бонус пакета: Финансовое изобилие
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.