Скачать 

Лунный астроплан (Виктор Андреев)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Ананасина
Ананасина
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Лунный астроплан (Виктор Андреев)

Ссылка на картинку
изображение
Что будет?
Три подхода к планированию жизни:
Жертва. Наблюдатель. Автор.
По отношению к происходящему в наши нестабильные дни есть 3 позиции:
Жертва: обстоятельства сильнее меня и пока в мире неспокойно лучше ничего не планировать, ведь я не знаю то, что будет завтра.
Наблюдатель: созерцать происходящее и вписывать свои стремления и активности в повестку и событийный поток, чтобы словить поток и попасть в струю.
Автор: признать то, что в мире происходят большие изменения, а у меня есть таланты-способности, воля и способность влиять на свою жизнь и свой круг дел и важных для меня проектов.
Режим "Наблюдатель и автор" могут органично сочетаться, где вы внимательны к происходящему, как внутри себя (что для меня важно и что я хочу?), так и во вне (чему сейчас время), и умело вписываете свои активности в событийный поток.
Лунный астроплан. Технология планирования. Прогностические модели
Коротко погрузимся в прогностические модели, которые используются в астрологии. Узнаете и глубоко поймете темы циклов и периодов. Сможете сформировать ясное понимание своего текущего длительного периода и его возможностей, распишите точно чему сейчас время и какие возможности у вас есть. Познакомлю вас с понятием Solar и то, как развивается ваш творческий импульс каждый год через 4 фазы. Затем перейдем к ежемесячному планированию по лунному астроплану.
Практическое овладение технологией планирования "Лунный астроплан"
Большой и важный блок с практикой в ходе которой вы сможете проанализировать свой предыдущий лунный месяц и увидеть то, как это работает в вашей жизни. Всем этим мы продолжим заниматься после эфира в режиме чата, где я научу вас пользоваться этой технологией так, чтобы она начала работать и давать результаты в вашей жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виктор андреев жертва лунный астроплан лунный месяц наблюдатель прогностические модели