Скачать 

Манифестируй что угодно через непривязанность (Brendan Woods)

• Дата начала
Организатор: Pac-Man Pac-Man
Ссылки для скачивания
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Манифестируй что угодно через непривязанность (Brendan Woods)

Ссылка на картинку
изображение
Научитесь манифестировать что угодно – легко, без усилий и постоянно, добиваясь успеха каждый раз благодаря силе непривязанности.

Этот курс отлично подойдет в том числе и тем, кто только начинает свой путь в манифестировании, так как включает в себя абсолютно все необходимое:

· Точная формула манифестирования, благодаря которой вам больше не придется сомневаться, «достаточно ли вы делаете» или «делаете ли вы это правильно» (подходит для любого желания)

· Полное руководство по реализации желаемого легко, стабильно и с минимальными усилиями, с акцентом на внутреннюю самоценность (подходит каждому)

· Пошаговый процесс, позволяющий достичь результата при минимальных усилиях

· Подробный разбор 4 основных блоков в манифестировании и способов их преодоления

· Аудиозаписи с редкими и специализированными техниками, разработанными для усиления результатов

· Полная система овладения манифестацией, включающая:

o модуль по работе с непривязанностью

o модуль по визуализации

o воркшоп по «ментальной диете»

o руководство по манифестации отношений / конкретного партнера

o электронную книгу «Работа Бога»

o руководство «Как разговаривать со своим Высшим Я»

o дневник манифестации на 28 дней

Вот что пишут участники этого курса:

Я сейчас прохожу курс, и для меня он отлично работает. Очень благодарна за то, как вы интерпретировали труды Невилла и модернизировали их, сделав функциональными и практичными. Курс очень простой, если действительно применять его на практике. Я получаю огромное удовольствие от материала. Рекомендую на 10 из 10!

Всего за последнюю неделю я смогла манифестировать: новую удобную кровать, принтер, все оборудование для записи подкаста, сумку Louis Vuitton!!!! Принтер, колье Tiffany & Co! Продолжайте учить! Я люблю себя! Я люблю свою жизнь! Конечно, все дело не в вещах, но это приятно. И деньги!!!! Все это — всего за последнюю неделю!

Это сработало. За 24 часа я утроила свой доход. Спасибо.

Я смогла манифестировать работу с шестизначным доходом, отсутствие проблем с законом, новую квартиру и отношения. Спасибо вам!

Я сманифестировала, чтобы мою машину починили и она снова работала — с помощью вашего метода визуализации. Я делала его каждую ночь перед сном в течение недели и днем.

Брендан помог мне в моем пути манифестации. Он помог мне наладить контакт с моим внутренним "я", сделать его цельным и полным. Он прекрасно разбирается в законах манифестирования и знает, как работать с конкретными желаниями. Он дает рекомендации, основанные на законе предположения, и при этом его советы очень вдохновляют и мотивируют не сдаваться. Благодаря его наставлению я материализовала $7000 буквально из воздуха и также восстановила отношения с партнером после 20 месяцев полного отсутствия контакта. Спасибо, Брендан!

Просто хочу сказать, что следовала твоим советам и смогла материализовать свое желание менее чем за 2 месяца (а обычно на это уходит 13).

Привет! Я следовала твоему методу и получила ту работу, которую хотела.
На собеседовании я перенервничала и назвала HR заниженную зарплату.
Через 10 минут мне перезвонили и предложили ту зарплату, которую я хотела.

Я использовала твою технику — легла в неудобное положение и визуализировала, как мой TikTok-видео становится вирусным, а мой малый бизнес набирает обороты… и это сработало!

Ты изменил мою жизнь. Я пробовала манифестировать пару лет назад, и у меня ничего не вышло — теперь понимаю, что просто не понимала, что такое манифестирование. Я нашла твои видео в этом году, и моя жизнь изменилась. Твои уроки — особенные. Спасибо.

Кстати, а сработает ли это, если я никогда раньше не манифестировал?
Да! Эта система создана так, чтобы устранять блоки на пути манифестации в корне — раз и навсегда. Простой пошаговый подход поможет тебе наконец получить то, что ты хочешь!
(Я обучаю только тому, что действительно РАБОТАЕТ!)

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Кому подойдет этот курс?

Вы изо всех сил пытаетесь манифестировать то, чего действительно хотите? Не понимаете, что делаете не так и почему ничего не работает? Смотрите видео одно за другим в отчаянной попытке найти ту самую недостающую часть? Расстраиваетесь из-за внешней реальности и теряете веру, когда не видите изменений? Или, может быть, вы — полный новичок, который хочет сразу прийти к результату без проб и ошибок? Если да, значит, этот курс создан именно для вас.

Вы действительно обучаете в понятной пошаговой форме?
Да. К концу курса у вас будет не только глубокое духовное понимание того, почему именно ваше желание предназначено для реализации, но и точный образ мышления и пошаговые инструкции, как сделать это максимально легко и естественно.

Сработает ли это, если я никогда раньше не манифестировал?
Да. Этот курс создан для того, чтобы устранить ваши внутренние блоки на корневом уровне и навсегда избавиться от них, чтобы вы наконец получили желаемое.

Нужно ли знать техники, чтобы это сработало?
Нет. Помимо привычных техник манифестации — визуализации, аффирмаций и прописывания, вы получите понимание, как и почему они работают, а также узнаете, как усилить их эффективность для достижения максимального результата.

Подойдет ли это для любого желания?
Да. Независимо от того, что именно вы хотите манифестировать, формула работает. Проще говоря: больше внутреннего спокойствия = больше удовлетворения = больше результатов.

Через сколько времени появятся результаты?
Все индивидуально и зависит от вашего текущего подсознательного программирования. Вот пример человека, который получил быстрые результаты, применив эти методы:

«В моем случае, когда я начала применять знания из этого курса, я СРАЗУ почувствовала внутренние изменения в мышлении, увидела небольшие сдвиги во внешней реальности уже через несколько дней, а более значительные перемены начались спустя две недели постоянной практики. И до сих пор я продолжаю получать результаты: более 25 тысяч новых подписчиков в Instagram за 2 месяца, физическое исцеление себя и других, встреча любви всей жизни, десятикратное увеличение дохода, занимаясь любимым делом, роскошные путешествия по всему миру — и многое другое!»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
brendan woods манифестируй через непривязанность что угодно

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху