Скачать 

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Ссылка на картинку
изображение
Почему тренинг лучший?
Я могу оставить очень много красивых слов про свой тренинг, почему он лучший, и почему именно вам и именно сейчас стоит принять в нём участие. Но гораздо больше за меня скажет репутация моего продукта, и почти сотня положительных отзывов на прошлые потоки.

Моя программа протестирована на непростой и искушённой аудитории пользователей, которые до этого уже проходили десятки курсов подобной тематики, и которых трудно чем-то удивить.

То, что тренинг лучший –– это не только лишь моё скромное мнение о собственном продукте, на создание и постоянное улучшение которого я потратил сотни часов.
И это не только лишь моё мнение, как человека, прошедшего десятки подобных программ, и продолжающего держать руку на пульсе темы.
Это мнение десятков людей, которые прошли мой тренинг и высказались об этом публично, в своём отзыве.

Это самая масштабная трансформационная программа в вашей жизни!

Давайте просто взглянем на те результаты, которые получают участники прошлых потоков моей программы:

• Увеличение дохода в 1,5-3 раза уже в процессе прохождения программы или через пару месяцев после.
  • Увеличение дохода до 7 раз спустя год после прохождения программы.
  • Появление новых дополнительных источников дохода.
  • Уход с наёмной работы в своё дело.
  • Увеличение дохода в бизнесе.
  • Повышение зарплаты на работе.
  • Получение непредвиденных премий.
  • Получение неожиданных крупных заказов.
  • Предложения о работе, подработке или партнёрстве.
  • Рост дохода в, казалось бы, «мёртвых» проектах.
  • Повышение цен на свои услуги.
  • Невероятные и внезапные денежные подарки.
  • И многое-многое другое.
Я не выдумывал всего этого из головы для красного словца, а просто взял информацию из отзывов, которую вы можете проверить сами.

И это те результаты, которые ждут вас в моей программе уже в ближайшие месяцы!

Однако, участники моей программы также неоднократно говорят о том, что их жизнь разделилась на «до» и «после», не только в деньгах:

• Люди получают мотивацию и энергию к развитию.
  • Начинают заниматься спортом.
  • Скидывают лишний вес.
  • Улучшают отношения с близкими.
  • И получают массу инсайтов для развития и гармоничной жизни.
Этот тренинг не только о деньгах. Он о вас, о вашей жизни и развитии!
Эта программа раскрывает такой обширный спектр вопросов, что их просто нереально все перечислить в рамках данного поста.

Мой тренинг точно для вас, если:

• Вы живёте не той жизнью, о которой мечтаете, часто приходится ограничивать себя в тратах и отказывать себе в реализации желаний.
  • Вы давно хотите кардинально поменять свою жизнь к лучшему, но мешают страхи, лень, прокрастинация и неуверенность в себе.
  • Много работаете и, вроде, даже хорошо зарабатываете, а денег всё равно не хватает.
  • Вы упёрлись в пресловутый финансовый потолок, который не знаете, как пробить.
  • Вы устали бесполезно прыгать от одного обучающего курса по деньгам к другому, нихера не делая и не получая результат.
  • В вашей голове каша от кучи разрозненной информации и нет чёткого понимания, и целостной картины развития в сфере денег.
  • Вы хотите получить пошаговую и проверенную сотнями людей систему, просто следуя которой, вы уверенно и с чётким пониманием, шаг за шагом будете идти к своему финансовому успеху, повышая свой доход в разы и десятки раз.
Что внутри программы «Мастер денег»

Я решил не расписывать подробное содержимое каждого модуля.
Во-первых, нереально раскрыть все вопросы каждого модуля – для этого пришлось бы создать такую же по объёму страницу.
Во-вторых, описание модулей вам ничего не даст – вы всё равно будете удивлены, получив больше, чем могли ожидать.
В-третьих, вы и так понимаете, что совершенно точно есть смысл принять участие в лучшем тренинге финансового роста. И содержимое программы тут не имеет особого значения, исходя из её подтверждённой результативности.

Вкратце о том, что можно ожидать от тренинга:

• Изменение мировоззрения в финансовой сфере и по жизни, в целом.
  • Прокачка мотивации и дисциплины.
  • Постановка правильных финансовых целей.
  • Проработка страхов и сомнений.
  • Работа над эффективным внутренним состоянием.
  • Обретение уверенности в себе.
  • Более позитивное и радостное отношение к жизни.
  • Наглядные и измеримые изменения в вашей жизни уже с первых занятий.
  • Изменение отношения к деньгам, богатству и заработку.
  • Тотальная проработка денежного мышления по всем направлениям.
  • Избавление от ограничивающих программ и убеждений.
  • Установка новых эффективных установок и формирование нейронных связей.
  • Внедрение новых полезных, богатых привычек и изменение поведения.
  • Взятие финансов под свой контроль, внедрение финансовой системы, разработка финансовой стратегии.
  • Работа над своими ключевыми ценностями и принципами.
  • Выявление самого оптимального способа заработка, поиск любимого дела.
  • Проработка предпринимательского мышления.
  • Проработка общественного мнения и денежного окружения.
  • Большой объём проверенных практик на все случаи жизни, из которых можно, как конструктор собирать свой план финансового развития, подбирая то, что лучше подходит для вас.
  • Понятные стратегии роста и развития после тренинга.
  • И многое, многое, многое другое.
В итоге, вы получите:
  1. Целостную, пошаговую и проверенную систему, которая увеличит ваш доход в 2-3 раза в ближайшие месяцы, и стимулирует ваш финансовый рост до 5-7 раз в год, за счёт работы с мышлением, состоянием, поведением и выстраиванием финансовых стратегий.
  2. Обширный инструментарий самых действенных и отборных практик, которые не только выведут вас на новый финансовый уровень максимально быстро, но и будут помогать вам по жизни в целом, во всех случаях.
  3. Самый эффективно работающий формат пошагового обучения, который хвалит каждый 3-й участник программы в своём отзыве, и который неизбежно выведёт вас на новый финансовый уровень.
  4. Моя поддержка и ответы на любые вопросы по программе – неограниченный период времени (пока я есть на Складчике).

После участие в тренинге Мастер дeнeг вы будете жалеть только о 2-х вещах:

1. Почему вы не сделали этого раньше?
    2. Почему все остальные тренинги теперь кажутся такими слабенькими?
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
priority богатство денежное мышление деньги саморазвитие трансформация

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху