Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Метаморфозы копирайтинга или история продаж текстом в онлайне (Дмитрий Зверев)
- Ссылка на картинку
-
Метаморфозы копирайтинга или история продаж текстом в онлайне
Если вы хотите эффективно продавать ваши инфопродукты и услуги текстом.
Контентный бизнес-роман, написанный совместно с нейросетью.
Конкретные инструменты, методики и приемы копирайтинга и инфомаркетинга в формате художественного произведения с героями, диалогами, эмоциями...
Для написания данной книги была проделана большая работа - я долго подбирал материал, уделил много времени поиску нужного контента, "обучению" нейросети моим материалам и нужному стилю.
И в результате получилось то, что вы видите здесь.
Контентный бизнес-роман, написанный мной совместно с нейросетью.
Про что книга:
ИЗ ЗАКРЫТЫХ АРХИВОВ КОПИРАЙТЕРА-ОТШЕЛЬНИКА
Френк Рейнер мог бы остаться неизвестным.
20 лет он создавал тексты, которые превращали равнодушных посетителей в платящих клиентов, работая из своего портлендского особняка, окутанного туманом и тайной. Рынок знал его только по результатам — кампаниям с конверсией, о которой другие могли лишь мечтать.
"Я никогда не хотел становиться публичной фигурой," — признаётся Рейнер в редком интервью. — "Меня интересовали только две вещи: психология человеческого поведения и слова, которые могут его изменить."
В книге "Метаморфозы копирайтинга" вы впервые переступите порог дома Френка Рейнера. Увидите, как он варит свой особый ритуальный кофе перед тем, как сесть за клавиатуру. Услышите его циничные комментарии о новомодных маркетинговых трендах. Заглянете в его блокнот с формулами эмоционального воздействия, которые он оттачивал десятилетиями.
Это не сборник правил. Это история человека, который понял: настоящий копирайтинг начинается там, где заканчиваются формулы.
В книге 548 страниц:
Содержание:
Если вы хотите эффективно продавать ваши инфопродукты и услуги текстом.
Контентный бизнес-роман, написанный совместно с нейросетью.
Конкретные инструменты, методики и приемы копирайтинга и инфомаркетинга в формате художественного произведения с героями, диалогами, эмоциями...
Для написания данной книги была проделана большая работа - я долго подбирал материал, уделил много времени поиску нужного контента, "обучению" нейросети моим материалам и нужному стилю.
И в результате получилось то, что вы видите здесь.
Контентный бизнес-роман, написанный мной совместно с нейросетью.
Про что книга:
ИЗ ЗАКРЫТЫХ АРХИВОВ КОПИРАЙТЕРА-ОТШЕЛЬНИКА
Френк Рейнер мог бы остаться неизвестным.
20 лет он создавал тексты, которые превращали равнодушных посетителей в платящих клиентов, работая из своего портлендского особняка, окутанного туманом и тайной. Рынок знал его только по результатам — кампаниям с конверсией, о которой другие могли лишь мечтать.
"Я никогда не хотел становиться публичной фигурой," — признаётся Рейнер в редком интервью. — "Меня интересовали только две вещи: психология человеческого поведения и слова, которые могут его изменить."
В книге "Метаморфозы копирайтинга" вы впервые переступите порог дома Френка Рейнера. Увидите, как он варит свой особый ритуальный кофе перед тем, как сесть за клавиатуру. Услышите его циничные комментарии о новомодных маркетинговых трендах. Заглянете в его блокнот с формулами эмоционального воздействия, которые он оттачивал десятилетиями.
Это не сборник правил. Это история человека, который понял: настоящий копирайтинг начинается там, где заканчиваются формулы.
В книге 548 страниц:
Содержание:
- Глава 1: Чашка кофе и миллион долларов
- Глава 2: Тексты с характером
- Глава 3: Анатомия продающего заголовка
- Глава 4: В поисках болевой точки
- Глава 5: Исповедь копирайтера
- Глава 6: Голодная толпа
- Глава 7: Мыльная опера для бизнеса
- Глава 8: Идентичность превыше всего
- Глава 9: Эмоциональное зеркало
- Глава 10: Механика убеждения