Скачать 

Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw (Асхат Бардынов)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw (Асхат Бардынов)

Ссылка на картинку
изображение
Зачем они?

Мои пресеты — это не просто фильтры. Это инструмент, который переносит мою авторскую обработку в ваши руки.
Я создал их, чтобы вы могли легко повторить мой узнаваемый цвет и атмосферу аналоговых пленочных снимков без лишних усилий.

Как они работают?

Пресеты работают в виде цветового профиля, применяются в один клик и позволяют дальше редактировать ваши фотографии стандартными ползунками в редакторе.
В наборе есть профили для сочетания с пленочным зерном, а также с разной степенью цветокоррекции, мягкости и контраста.

Про пресеты:

Normal
Нейтральный профиль, смягчающий свето-теневые переходы и делающий изображение более нежным. Идеально подойдет под портреты. Хорошо работает как с зерном, так и без.

Vibrance
Насыщенный профиль, который добавит много цвета и контраста для ваших фотографий

Soft
Мягкий профиль, придающий легкий эффект про-мист фильтра, отлично работает с зерном.

Hard
Насыщенный профиль, добавляющий микро-контраст на ваши фотографии

Analog 1…4
Четыре профиля с насыщенными цветами и разным контрастом, имитирующие пленочные аналоговые цвета. Идеально сочетаются с зерном.

Digital
Контрастный профиль без паразитных оттенков, хорошо подходит под репортажную фотографию
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
асхат бардынов набор пресетов для lightroom и camera raw разная цветокоррекция мягкость и контраст

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху