Скачать 

Наука и управление телом. Подписка 1 месяц (Павел Баранов)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Наука и управление телом. Подписка 1 месяц (Павел Баранов)

Ссылка на картинку
изображение
С сегодняшнего дня начинает свою работу мой новый ресурс, в котором я буду делиться
информацией о работе над телом.
В нём я буду выкладывать в основном практическую информацию, а не теорию, как здесь. Это будут заметки, видеоролики, прямые эфиры, различные полезные советы и рекомендации, отвечающие на конкретные вопросы «что делать?» и «как делать?».
Ресурс предназначен для наиболее заинтересованных в этой теме людей, он является закрытым и доступен только по платной подписке.
Каждого, кто присоединится, ждёт регулярная информация о питании / здоровье / тренировках, прямые эфиры (в т.ч. с крутыми приглашёнными специалистами), познавательные обучающие видео, а также мой личный практический опыт.
Важно: через 2 дня на ресурсе стартует МЕСЯЦ ИНФОРМАЦИИ О ЖИРЕ - каждый день в течение месяца я буду публиковать различную информацию о жировой ткани, о том, как она формируется, какие процессы в ней происходят, на что это влияет, и, конечно, как от этого жира эффективно избавляться.
Месяц жиросжигания начнётся с прямого эфира в эту субботу, где я буду в онлайн-режиме отвечать на все ваши вопросы по теме избавления от жира и не только.
Присоединяйтесь! Жду всех-всех, кто любит и ценит мою работу, кто хочет знать больше, кто любит жадно впитывать всю новую информацию и применять её в своей практике!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
жиросжигание избавление павел баранов управление телом