Скачать 

Neuro Yoga (Руслан Биденко)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Neuro Yoga (Руслан Биденко)

Ссылка на картинку
изображение
Neuro Yoga [Руслан Биденко]
Быстрое решение сложных проблем:
• Каменная шея
• Боль в пояснице
• Выпирающий живот
• Отеки и целлюлит
• Тревожность и слабость
Интенсив такой мощный потому что мы работаем с нервной и гормональной системами.
Этот интенсив для тех, кто:
  • Устал от боли и процедур, которые не дают результата
  • У кого хронический стресс, чувствует, что шея из-за этого спазмируется. Трапеция каменная даже после массажа. У кого проблемы с ЖКТ на фоне стресса
  • Ищет способ избавиться от боли в пояснице, прострелов в ногу, перекоса таза
  • Кому нужен плоский живот, сильные мышцы пресса, которые будут поддерживать поясницу. Кому необходимо восстановиться после беременности и убрать отеки.
  • Кому необходимо сбрасывать напряжение после работы, успокоиться, забыть о выходках невыносимых людей - заливаться винишком не вариант

ПРОГРАММА КУРСА
ПРАКТИКА 1
Антитоксик – комплекс дыхательных упражнений. Сначала успокаивает после стресса, когда освоите эту технику, то сможете не реагировать на выходки самых невыносимых людей. Ваша энергия останется вам – бонусом, эти упражнения расслабляют даже застарелые спазмы шеи.
ПРАКТИКА 2
Наслаждение от невесомости. Лучший пример того, чем отличается НЕЙРО ЙОГА от других упражнений. Это урок об эффективном использовании своих мышц, когда движение выполняется с наименьшим приложением усилий.
ПРАКТИКА 3
Расслабляем поясницу через активацию мышц живота, это база от поясничного гиперлордоза и выпирающего живота. Именно этим комплексом спасаю людей, когда острая парализующая боль в пояснице и нельзя делать массаж и мануальную терапию).
ПРАКТИКА 4
Мобильность лопаток – вспомни, что "трапеция" может быть не только каменной. Лопатки расправятся как крылья, ощущение легкости и комфорта, даже если целый день сидел сгорбленный.
ПРАКТИКА 5
Активируем мышцы шеи, из-за слабости которых формируется "холка-вдовий горбик". Вытянем голову из плеч, сделаем шею элегантной – это прекрасная профилактика второго подбородка и "колец Венеры".
ПРАКТИКА 6
Мобильность тазобедренных суставов. Снимем нагрузку с поясницы во время ходьбы. Походка станет более легкой, улучшится кровообращение в малом тазу, также эти упражнения помогают от отеков ног.
ПРАКТИКА 7
Артикуляция позвоночника – последовательное движение, про которое мои студенты говорят "я стал почти совой". Повороты корпуса станут плавными и более амплитудными, также этот комплекс обезболивает при спазмах шеи и поясницы.
ПРАКТИКА 8
Идеальная практика от сутулости. Вернем мобильность грудного отдела и возможность держать спину прямо без усилий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпирающий живот каменная шея отеки руслан биденко

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху