Скачать 

Нутрициология для себя и будущей профессии. I ступень Консультант-нутрициолог (Наталья Зубарева)

  • Дата начала
Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Ссылки для скачивания
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Нутрициология для себя и будущей профессии. I ступень Консультант-нутрициолог (Наталья Зубарева)

Ссылка на картинку
изображение
модуль 1
Старт в профессии: путь от новичка до профессионального специалиста

В результате модуля вы узнаете, как стать уверенным специалистом, правильно позиционировать себя, поставите вдохновляющие цели на обучение и развитие себя, как специалиста и поймете, как эффективно пройти программу
  • Нутрициология в современном мире
  • ЗОЖ как образ жизни: метод доктора Натальи Зубаревой
  • Знакомство с программой и как пройти её эффективно
модуль 2
Анатомия питания и макроэлементы пищи. Как восполнить дефициты и поддержать баланс

В результате модуля вы научитесь разбираться в работе пищеварения, ключевых нутриентах и воде, определять проблемы в пищеварении, оценивать пользу продуктов по упаковке и правильно составлять сбалансированный рацион
  • Анатомия и физиология ЖКТ. Модель идеального пищеварения - от жевания до экскреции
  • Клеточное питание. Нюансы метаболизма клетки, которые необходимо знать нутрициологу
  • Компоненты пищи. Вода. Белки
  • Компоненты пищи. Жиры. Углеводы.
модуль 3
Витамины, минералы, микроэлементы

В результате модуля вы научитесь различать водорастворимые и жирорастворимые витамины, распознавать дефициты витаминов, минералов и микроэлементов, а также составлять рекомендации по их восполнению на основе анализа питания и состояния здоровья
  • Водорастворимые витамины
  • Жирорастворимые витамины
  • Минералы и микроэлементы
модуль 4
Гарвардский протокол функционального питания. Как сбалансировать питание без сложных расчетов

В результате модуля вы научитесь составлять сбалансированное меню, правильно сочетать продукты, адаптировать рацион под сезон и индивидуальные особенности, а также делать заготовки и выбирать правильную еду в кафе
  • История и ключевая суть метода Гарвардского Протокола
  • Нюансы метода, сезонные тарелки, сочетания продуктов, учет калорийности
  • Приготовление, заготовки, выбор в местах общественного питания
модуль 5
Экология питания, безопасность компонентов пищи

В результате модуля вы научитесь готовить и хранить пищу с максимальной пользой, выбирать качественные продукты, распознавать опасные ингредиенты и узнаете, какие бренды предлагают качественные и безопасные продукты на рынке
  • Провоспалительные элементы питания
  • Критические ингредиенты в пище, посуда, безопасные способы приготовления и хранения пищи
  • Правила выбора продуктов, бренды, проверка брендов, чтение этикеток
модуль 6
Оптимизация образа жизни. Научный подход к здоровью

В результате модуля вы научитесь устанавливать здоровый режим питания, увеличивать физическую активность без стресса, улучшать качество сна и составлять индивидуальные рекомендации для себя или клиента
  • Режим питания. Основы пищевого поведения. Стиль питания вместо диет
  • Физическая нагрузка. Правила декомпозиции тела
  • Влияние сна на метаболизм. Коррекция сна питанием и нутрицевтиками
модуль 7
Основы персонализации питания: первичные анализы, коррекция с помощью БАД и протоколов питания

В результате модуля вы научитесь подбирать анализы для выявления скрытых проблем со здоровьем, подбирать нутрицевтики и составлять персонализированные рекомендации по питанию для решения различных проблем
  • Базовая лабораторная диагностика. Правила сдачи анализов
  • Ключевые нутрицевтики. Безопасность и сочетание нутрицевтиков
  • Стратегии питания и восстановления под задачи
модуль 8
Базовые восстановительные протоколы

В результате модуля вы научитесь разрабатывать восстановительные программы для людей с повышенным воспалением, дефицитом белка или железа, а также подбирать продукты и питание для снижения воспаления и восстановления уровня этих веществ в организме, чтобы улучшить состояние и повысить энергию
  • Противовоспалительное питание, нутритивная и фитоподдержка для снижения уровня воспаления
  • Протокол восстановления уровня белка и коррекции ЖДА
  • Базовый детокс протокол. Основы элиминации и компенсационного подхода к детоксикации
модуль 9
Ключевые факторы генетики и эпигенетики питания

В результате модуля вы научитесь понимать, как генетика влияет на ваш организм, читать результаты генетических тестов и корректировать питание и образ жизни в зависимости от генетических особенностей, используя эту информацию для составления персонализированных рекомендаций
  • Основы нутригенетики. Виды и показатели генетического тестирования
  • Коррекция образа жизни и режима питания при генетических особенностях
  • Профилактика генетической предрасположенности к заболеваниям

модуль 10
Питание на разных этапах жизни: от детей до пожилых людей

В результате модуля вы научитесь вводить прикорм, подбирать питание для детей, мам и пожилых людей, а также корректировать рацион в зависимости от возраста для поддержания здоровья и долголетия
  • Питание детей от первого прикорма до периода полового созревания
  • Питание мам в период подготовки к беременности, вынашивания, восстановления после родов
  • Питание пожилых от перименопаузы до восстановительного питания глубокой старости
модуль 11
Основы health-коучинга. Мотивация клиентов, как построить эффективную коммуникацию с клиентом

В результате модуля вы научитесь выстраивать доверительные отношения с клиентами, помогать им менять привычки, работать с мотивацией и сопротивлением, а также сформулируете предложение на свои услуги и научитесь находить клиентов, обеспечив юридическую безопасность своей деятельности
  • Психология и этика консультирования. Правовой статус нутрициолога
  • Сценарии комплексного ведения и обучения клиентов основам ЗОЖ
  • Глубинный health коучинг, работа с истинной мотивацией клиента
модуль 12
Личный бренд и продажи

В результате модуля вы сможете выстроить сильную репутацию в нутрициологии, развить личный бренд, привлекать клиентов, создавать прибыльный бизнес и оформлять свою деятельность с юридической точки зрения для минимизации рисков
  • Стратегия и тактика развития специалиста по нутрициологии в условиях современного рынка специалистов помогающих профессий
  • Пошаговая инструкция по упаковке экспертности и созданию матрицы продуктов
  • Стратегия построения консультационной воронки. Как системно зарабатывать на внедрении ЗОЖ принципов в жизни людей
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья зубарева нутрициология нутрициология для себя и будущей профессии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху