Скачать 

[Pekulana] Большой курс по выпечке без глютена на закваске (Светлана Байскова)

  • Дата начала
Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Ссылки для скачивания
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pekulana] Большой курс по выпечке без глютена на закваске (Светлана Байскова)

Ссылка на картинку
изображение
Большой курс | онлайн
По выпечке без глютена на закваске.
Это сборник самых крутейших моих рецептур

Включает 11 видеоуроков:
1. Основа - самый первый и проверенный временем рецепт на все времена
2. Гречневый 100% без крахмала - только из муки зеленой гречи - идеальной для бг выпечки
3. Тефф без крахмала - вкусный хлеб из редкой и очень полезной муки (для кого-то и не редкой)
4. Белый багет - обновленный рецепт белого багета, еще более белого и еще более ароматного
5. Темный багет - это вообще шедевр, не иначе, это невероятно вкусный хлеб - еда))
6. Булочки Синнабон//Завиванцы - сладкая выпечка с вариантами формовой и начинок
7. Крендельки//Косичка - из этого теста можно крутить и кренделя и косичку заплетать
8. Булочки для гамбургеров - ооо, ребята, они вас точно покорят!
9. Пироги - универсальное воздушное мягкое тесто отлично подходит для больших пирогов и порционных
10. Сдобный кулич - единственная не веганская рецептура, очень ароматная и вкусная сладкая выпечка
11. Пицца - тонкая, с пышными бортиками, полюбилась и взрослым и детям

А также теоретический блок:
1. Выведение и хранение рисовой и гречневой закваски:
- теоретический урок
- практический видеоурок
- текстовый файл с подробной инструкцией
2. Теоретический урок по тестоведению
Все и сразу в одном уроке:
- все этапы
- методы и их смыслы
- ингредиенты и пропорции
- выпечка в домашних условиях и на производстве
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekulana без глютена на закваске выпечка без глютена светлана байскова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху