Mergin
Бизнесмен
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Photoshop. Инструменты работы с цветом, 2024 (Ольга Паволга)
- Ссылка на картинку
-
О чем эти уроки?
Я рассказывала об управлении цветом в Photoshop в нескольких своих курсах и собрала здесь эти уроки, чтобы можно было посмотреть на эту тему с точки зрения разных задач.
Я показываю основные инструменты, которыми управляется цвет, какие задачи они могут выполнять, какой эффект дают и насколько сложным путем позволяют получить результат.
Однако, самая большая трудность фотографа - знать все инструменты управления цветом, но не знать, когда же он становится хорошим, и, наоборот, что именно в цвете не так. Поэтому все примеры я показываю в логике задачи по каждой обрабатываемой фотографии.
1. Инструменты управления цветом. Урок из курса PHOTOSHOP. ОСНОВЫ
2. Инструменты управления цветом в PHOTOSHOP. Урок из курса ЦВЕТ
3. Перекраска по образцу
Я рассказывала об управлении цветом в Photoshop в нескольких своих курсах и собрала здесь эти уроки, чтобы можно было посмотреть на эту тему с точки зрения разных задач.
Я показываю основные инструменты, которыми управляется цвет, какие задачи они могут выполнять, какой эффект дают и насколько сложным путем позволяют получить результат.
Однако, самая большая трудность фотографа - знать все инструменты управления цветом, но не знать, когда же он становится хорошим, и, наоборот, что именно в цвете не так. Поэтому все примеры я показываю в логике задачи по каждой обрабатываемой фотографии.
1. Инструменты управления цветом. Урок из курса PHOTOSHOP. ОСНОВЫ
2. Инструменты управления цветом в PHOTOSHOP. Урок из курса ЦВЕТ
3. Перекраска по образцу
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: