Скачать 

Portrait presets (Luise Blumstengel)

• Дата начала
Организатор: MeXaHu4eK MeXaHu4eK
Ссылки для скачивания
MeXaHu4eK
MeXaHu4eK
Молодой организатор
+11.8
Оплачено
97
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
40
  • @Skladchiki

Складчина: Portrait presets (Luise Blumstengel)

Ссылка на картинку
изображение

Вы получите:
  • 10 пресетов Lightroom
  • 10 пресетов Photoshop
  • 10 мобильных пресетов
  • 11 инструментов
  • 8 кистей
  • Руководство
Для какого софта подходят пресеты?
  • Пресеты подходят для Adobe Lightroom CC, Classic 4 и новее, а также Photoshop — Adobe Camera Raw CS6 и новее . Вы получите файлы .xmp для всех текущих версий Lightroom и Photoshop, а также файлы .lrtemplate для более старых версий Lightroom.
Нужно ли снимать в RAW, чтобы использовать пресеты?
  • нет Вы можете применить пресеты ко всем фотографиям в формате RAW и JPEG. Тем не менее, я рекомендую вам использовать файлы RAW, так как это дает вам больше свободы действий при обработке изображений и позволяет достичь более качественных результатов.
Имеет ли значение, какую камеру я использую?
  • Да! Я тщательно протестировал и оптимизировал все свои пресеты. Благодаря помощи друзей-фотографов я смог использовать и протестировать множество фотографий в формате RAW с разных камер.
Что такое инструменты и кисти?
  • С помощью инструментов можно вносить быстрые корректировки всего в один клик. Например, у вас есть возможность увеличить мягкость изображения или добавить зернистость. Кисти идеально подходят для локальной корректировки без необходимости открывать Photoshop. Например, вы можете быстро и легко оптимизировать кожу, отбелить зубы или сделать глаза более резкими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
10 мобильных пресетов 10 пресетов lightroom 10 пресетов photoshop adobe camera raw cs6 adobe lightroom cc luise blumstengel portrait presets