Скачать 

ПрокАчка - Full body (Дмитрий Нефедов)

• Дата начала
Организатор: Кот феликс Кот феликс
Ссылки для скачивания
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: ПрокАчка - Full body (Дмитрий Нефедов)

Ссылка на картинку
изображение
Фитнес привет, дамы и господа! Давайте знакомиться...
Меня зовут Дмитрий Нефедов и я ... фитнесмэн

Моя трёхмесячная программа для мужчин "ПрокАчка - Full body" - что это за история?
Загибайте пальцы:
  1. Качаем все группы мышц, но для создания красивой гармонично развитой фигуры особо выделяем плечи.
  2. Тренируемся дома* (нужны гантели и перекладина). Почему? Не у всех есть время ходить в зал.
  3. В чате рассказываю об особенностях тренинга, питания и восстановления. Почему? Групповая движуха работает лучше, чем соло тренинг.
  4. Тренируемся 3 раза в неделю по полтора часа. Почему? Без стресса нет прогресса! Ещё никому не удавалось сделать красивую фигуру лежа на диване. Поэтому все таки придётся поработать!
  5. Качаемся натурально. Почему! Вы мой подход знаете. Главный принцип в тренинге - не навреди своему здоровью!
  6. Каждую неделю организуем общий созвон для разбора и обсуждений всевозможных ситуаций как в тренировках, так и в жизни. Зачем? Коллективные мастермаинды - мощная вещь!
  7. Тренируемся плавно повышая нагрузку. Будет несколько периодов с разной нагрузкой. От лёгкой к, скажем дипломатично, "непростой"
  8. Для кого? Новичков и для тех, кто пытался, но не получилось.
  9. Участие платное. Почему? То, что достается бесплатно - не ценится, раз.
  10. И два, у наставника будет много работы по записи объясняющих видео на тему тренинга, питания и восстановления.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
full body дмитрий нефедов прокачка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху