Кот феликс
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 56
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: ПрокАчка - Full body (Дмитрий Нефедов)
- Ссылка на картинку
-
Фитнес привет, дамы и господа! Давайте знакомиться...
Меня зовут Дмитрий Нефедов и я ... фитнесмэн
Моя трёхмесячная программа для мужчин "ПрокАчка - Full body" - что это за история?
Загибайте пальцы:
Меня зовут Дмитрий Нефедов и я ... фитнесмэн
Моя трёхмесячная программа для мужчин "ПрокАчка - Full body" - что это за история?
Загибайте пальцы:
- Качаем все группы мышц, но для создания красивой гармонично развитой фигуры особо выделяем плечи.
- Тренируемся дома* (нужны гантели и перекладина). Почему? Не у всех есть время ходить в зал.
- В чате рассказываю об особенностях тренинга, питания и восстановления. Почему? Групповая движуха работает лучше, чем соло тренинг.
- Тренируемся 3 раза в неделю по полтора часа. Почему? Без стресса нет прогресса! Ещё никому не удавалось сделать красивую фигуру лежа на диване. Поэтому все таки придётся поработать!
- Качаемся натурально. Почему! Вы мой подход знаете. Главный принцип в тренинге - не навреди своему здоровью!
- Каждую неделю организуем общий созвон для разбора и обсуждений всевозможных ситуаций как в тренировках, так и в жизни. Зачем? Коллективные мастермаинды - мощная вещь!
- Тренируемся плавно повышая нагрузку. Будет несколько периодов с разной нагрузкой. От лёгкой к, скажем дипломатично, "непростой"
- Для кого? Новичков и для тех, кто пытался, но не получилось.
- Участие платное. Почему? То, что достается бесплатно - не ценится, раз.
- И два, у наставника будет много работы по записи объясняющих видео на тему тренинга, питания и восстановления.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.