Скачать 

[Qi Life] Привлечь изобилие (David Wong)

• Дата начала
Организатор: Папай Папай
Ссылки для скачивания
Папай
Папай
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Qi Life] Привлечь изобилие (David Wong)

Ссылка на картинку
изображение
Привлеките изобилие и получите доступ к более высокому измерению сознания. Буквально начните рисовать все хорошее автоматически. Испытайте эту мощную частоту для здоровья, богатства и изобилия.

Начните приносить богатство и успех автоматически

Буквально привлеките изобилие и начните автоматически рисовать все хорошее, будь то здоровье, богатство или успех. Испытайте мощную частоту проявления здоровья, богатства и изобилия.

Испытайте эмоции и чувство удачи
Привлекает успех и изобилие
Вызывать внутренние модели поведения, которые привлекают удачные события
Оптимизация пиковой производительности

«Представьте, что вы привлекаете изобилие одним щелчком выключателя…»

Представьте, если бы вы могли по щелчку выключателя оказаться в таком состоянии, когда все хорошее начинает притягиваться к вам автоматически ? Буквально, НЕ только метафорически.

Один пользователь сообщает: « У-у-у! Что это за частота магнитного притяжения? Потому что девушки жужжали вокруг меня (да, женщины тоже могут это использовать!). Как будто я внезапно попал в их поле зрения. 5 женщин из все типы и возрасты за последние два дня вели себя совсем иначе, чем обычно, и одна девушка ... вау. Я думал, что она собиралась прыгнуть на меня или что-то в этом роде. Это от парня, которого, вероятно, заметили 5 женщин. в последние два года, я чувствую себя так, как будто купидон выстрелил в меня из арбалета.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
david wong qi life аудио настрой аудио частоты аудионастрой аудиопрограмма аффирмация мандала нейровейв привлечь изобилие цифровая магия цифровой файл эзотерика