Скачать 

Seamless flow course (Andras Ra)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Seamless flow course (Andras Ra)

Ссылка на картинку
изображение
Готовы ли вывести свои навыки видеомонтажа на новый уровень? Узнайте, как работать умнее, а не сложнее, с помощью проверенных методов для более быстрого и эффективного монтажа. Освойте дополнительные приемы бесшовных видеопереходов и откройте секретные советы и рекомендации по монтажу.
Курс разработан, чтобы трансформировать ваши навыки редактирования и сделать вас от новичка до профессионала в кратчайшие сроки. Вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором. Я глубоко погружаюсь в передовые методы монтажа и показываю вам свой особый рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов. Повысьте производственную ценность своей работы.
Вы узнаете, как планировать, снимать, организовывать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать ваши видео. Я научу вас своим методам бесшовного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Ознакомьтесь со всем моим рабочим процессом постобработки. Получите доступ к дополнительным ресурсам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, отснятый материал в формате RAW, практические материалы и т. д. По окончании этого курса вы получите знания и навыки, необходимые для создания высококачественных, профессионально выглядящих видеороликов, которые выделятся из общей массы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
andras ra бесшовные переходы видеомонтаж перекодировка