
Джери без Тома
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости (июнь 2025) (Ася Гильмутдинова)
- Ссылка на картинку
-
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
ПРОГРАММА ИЮНЯ
Практический блок:
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
ПРОГРАММА ИЮНЯ
Практический блок:
- Летний ХИТ – торт «Фрезье» в низкоуглеводном варианте, а также dairy-free:
- миндальный бисквит
- фисташковый крем-суфле (как сэкономить на фисташковой пасте)
- клубничное компоте без сахара
- вариант торта без молочного белка
- Безумно вкусное суфле «Птичье молоко фисташка-малина»
- Мармелад без сахара на пектине: секреты приготовления, отличие от мармелада без сахара из масс-маркета
- Все о подсластителях часть 1:
- виды, свойства и различия
- на что обращать внимание при выборе сладостей без сахара из масс-маркета
- Обработка яиц в домашних условиях:
- всё о сальмонелле
- альбумин (как работать, где использовать)
- аквафаба (как готовить, где использовать, для чего не подходит).
- Пектины:
- виды, область и способы применения
- пектин NH
- Разбор понятий: низкоуглеводный (НУП) десерт, кето-десерт, палео-десерт, десерт без сахара. В чем отличие от ПП.
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
- Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
- Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
- Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
- Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
- Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
- Подкасты и научные исследования
- Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
- Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
- Бисквиты
- Кремы
- Начинки
- Торты
- Десерты
- Выпечка
- Батончики и конфеты
- Мороженое
- Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
- Адаптация классики под диетический аналог.
- Почему НУП – не обязательно кето.
- Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
- Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
- Как понизить калорийность десерта.
- Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
- Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
- Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
- Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
- И многое другое.
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
- Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
- В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
- Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
- Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
- Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
- Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
- Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.