Скачать 

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости (июнь 2025) (Ася Гильмутдинова)

• Дата начала
Организатор: Джери без Тома Джери без Тома
Ссылки для скачивания
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости (июнь 2025) (Ася Гильмутдинова)

Ссылка на картинку
изображение
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

ПРОГРАММА ИЮНЯ

Практический блок:

• Летний ХИТ – торт «Фрезье» в низкоуглеводном варианте, а также dairy-free:
    • миндальный бисквит
    • фисташковый крем-суфле (как сэкономить на фисташковой пасте)
    • клубничное компоте без сахара
    • вариант торта без молочного белка
  • Безумно вкусное суфле «Птичье молоко фисташка-малина»
  • Мармелад без сахара на пектине: секреты приготовления, отличие от мармелада без сахара из масс-маркета
Теоретический блок:
  • Все о подсластителях часть 1:
    • виды, свойства и различия
    • на что обращать внимание при выборе сладостей без сахара из масс-маркета
  • Обработка яиц в домашних условиях:
    • всё о сальмонелле
    • альбумин (как работать, где использовать)
    • аквафаба (как готовить, где использовать, для чего не подходит).
  • Пектины:
    • виды, область и способы применения
    • пектин NH
  • Разбор понятий: низкоуглеводный (НУП) десерт, кето-десерт, палео-десерт, десерт без сахара. В чем отличие от ПП.
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:
  • Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
  • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
  • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
  • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
  • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
  • Подкасты и научные исследования
  • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
  • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
  • Бисквиты
  • Кремы
  • Начинки
  • Торты
  • Десерты
  • Выпечка
  • Батончики и конфеты
  • Мороженое
  • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
  • Адаптация классики под диетический аналог.
  • Почему НУП – не обязательно кето.
  • Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
  • Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
  • Как понизить калорийность десерта.
  • Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
  • Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
  • Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
  • Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
  • И многое другое.
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Условия подписки:
  • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
  • В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
  • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
  • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
  • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
  • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
  • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
ketocake39 ася гильмутдинова другие сладости школа низкоуглеводных десертов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху