
Свинтанцы
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 50
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Шокофея] Трюфели. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)
- Ссылка на картинку
-
Конфеты ручной работы
Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Трюфели (без обратной связи):
Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов:
Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Это удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Трюфели (без обратной связи):
Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов:
- Темная классика
в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой - Лаймовая малина
в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой - Карамельный кофе
в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша - Клюквенный кешью
в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки - Пекановый чили
в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации - Шоколадный марципан
в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля - Брусничный камамбер
в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения - Вишневый чизкейк
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения - Молочный чеддер
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения - Персиковый пармезан
в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения - Инжирный дорблю
в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения - Кокосовый бейлис
в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле - Клубничный ром
в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
Шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.