Скачать 

Сумка BlackBerry (j.laevskaya)

• Дата начала
Организатор: Салютов Салютов
Ссылки для скачивания
Салютов
Салютов
Организатор
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Сумка BlackBerry (j.laevskaya)

Ссылка на картинку
изображение
МК "BlackBerry"
1. Не нравились боковины. Рисунок из этих шариков, которые занимают 80% полотна, сам по себе тяжеловат, что в итоге потом будет давать прогиб этих самых боковин, если их вязать обычным способом и пришивать обычно
Долго ломала голову, как их сделать жесткими, да и провязать потом одной лишь нитью , да чтобы было устойчиво, прямо, но в то же время чтобы они были "утоплены" во внутрь клатча ☝ Допёрло раза с пятого
2. Укрепила передний край, что практически не делается в классических кросс-боди. Но, собственно, у нас-то не классика
3. Кстати, по образцу этого полотна вы сможете связать и классический клатч Любого размера
4. В МК я разобрала несколько видов замков и их креплений. На моем примере на данном фото - не тогл)) Но я рассказываю, как его сделать самостоятельно
5. Все, кто брал мои МК знают..что по ним может связать даже заяц)) Или мужчина...Тем не менее!))Это просто уже завоёванное доверие моих учениц..ибо они знают, что я жую-жую каждую петлю и в рот кладу!))
6. Как обычно МК состоит из более двух десятков видеороликов, подписанных, пронумерованных, бережно уложенных в отдельные папочки.
7.Для работы над BlackBerry нам будет нужно 2 мотка или 2 ролика пряжи, желательно лицевой нарезки☝☝ Крючок номер 5.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор j.laevskaya вязаная сумка вязание сумка blackberry сумка из трикотажной пряжи сумка крючком