Скачать 

Суши и роллы. Пошаговый самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне (Наталья Петрова)

  • Дата начала
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Суши и роллы. Пошаговый самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне (Наталья Петрова)

Ссылка на картинку
изображение
Суши и роллы давно стали не просто блюдами японской кухни, они принадлежат мировой кухне и являются любимцами людей разных национальностей. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал их в кафе или ресторане. Вариантов приготовления роллов и суши огромное количество: от обычных с лососем или креветками до сладких в качестве десерта. Благодаря этой книге вы прикоснетесь к японской культуре приготовления полезной еды и научитесь готовить эти изысканные изделия в домашних условиях. Попробуйте в новом прочтении суши с соусом «цезарь» или классические роллы с красной рыбой, угрем или морепродуктами!

Мода на японскую кухню появилась в том числе и на волне увлечения здоровым образом жизни — блюда японской кухни легкие и нежирные в своем большинстве. Но прежде всего японская кухня завоевала наши сердца благодаря суши и роллам. Какой бы формы они ни были, все они готовятся из максимально свежих, лучших ингредиентов. Рис, рыба и морепродукты — главные традиционные составляющие суши и роллов — содержат большое количество самого разнообразного белка и оптимальное количество жиров. Поэтому эти блюда считаются одними из самых полезных. Не тот ли это самый секрет здоровья и долголетия?

Формат: PDF, FB2, RTF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
наталья петрова пошаговый самоучитель по приготовлению блюд самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне суши и роллы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху