Скачать 

Тотальная перезагрузка (lilitvag)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Тотальная перезагрузка (lilitvag)

Ссылка на картинку
изображение
Курс, который навсегда изменит Вашу жизнь

Этапы трансформаций ⤵
  • 1️⃣ Выявление истинной цели в сфере деятельности и заработка, через личную сессию со мной
  • 2️⃣ Медитативные Практики на расширение Сознания Изобилия, Осознанности, через любовь к себе ❤
  • 3️⃣ Проработка и устранение разрушающих программ здоровья, вредными привычками, питанием и не любви к своему телу ☘
  • 4️⃣ Денежная практика.Аспект миллионера. Как поставить свои Услуги, товары и продукты на постоянный поток изобилия
  • 5️⃣ Практика, глубокая Проработка своего Я. Мои Границы, окружение, личное экологичное пространство. Нахождение своего Места силы.
  • 6️⃣ Практика «Нейроны счастливого Миллионера» ‍♀
  • 7️⃣ Практика «Вселенная без границ» проработка убеждений, ограничивающих Ваше время, свободу, возможности передвижения в любую точку Мира.
  • 8️⃣ Практика «Прощайте долги» проработка программ кредитных и долговых историй, энергетических и денежных.
  • 9️⃣ Практика «Потоковое состояние» практическое руководство управления, всеми внутренними и внешними процессами, через общий информационный поток Вселенной.
Результат, экологичное, изобильное, здоровое мышление.Здоровое тело. Здоровый дух. Окружение единомышленников. Постоянный Денежный поток. Четкая жизненная позиция. Уверенность ,любовь к себе и к миру
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
tyson_psychology автор lilitvag денежный поток здоровое мышление здоровый дух тотальная перезагрузка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху