Скачать 

Тренинг «Деньги Внутри Нас…» (Алория Собинова)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Тренинг «Деньги Внутри Нас…» (Алория Собинова)

Ссылка на картинку
изображение
Деньги – это инструмент, который позволяет нам обменивать труд, товары и услуги на другие ресурсы, необходимые для удовлетворения наших потребностей и желаний. Для меня деньги представляют собой средство достижения целей, обеспечения комфорта и безопасности, а также возможность помогать другим людям.

Что деньги означают для меня?
Средство обмена: Деньги позволяют мне приобретать вещи, которые я хочу или нуждаюсь, будь то продукты питания, одежда, жилье или развлечения.​
Финансовая стабильность: Наличие достаточного количества денег дает чувство уверенности в завтрашнем дне, снижает уровень стресса и позволяет планировать будущее.​
Возможность развития: С деньгами я могу инвестировать в свое обучение, здоровье, путешествия и саморазвитие, что способствует личностному росту.​
Помощь близким: Деньги дают возможность поддерживать семью, друзей и тех, кто нуждается в помощи.​
Какую роль играют деньги в моей жизни?
  • Обеспечение базовых нужд: Деньги необходимы для оплаты жилья, еды, коммунальных услуг и других повседневных расходов.
  • Реализация мечтаний: Я использую деньги для того, чтобы осуществить свои мечты, такие как покупка дома, путешествие или создание собственного бизнеса.
  • Инвестиции в будущее: Часть моих доходов идет на сбережения и инвестиции, чтобы обеспечить финансовую независимость в будущем.
Какие цели помогают достигать деньги?
Образование и развитие: Деньги позволяют оплачивать курсы, семинары и тренинги, которые способствуют моему профессиональному и личному развитию.​
Путешествия и отдых: Я могу позволить себе поездки в разные страны, открывать новые культуры и наслаждаться жизнью.​
Забота о здоровье: Финансовые средства дают доступ к качественным медицинским услугам и здоровому образу жизни.​
Создание капитала: Инвестируя деньги, я стремлюсь создать пассивный доход и обеспечить себе стабильное финансовое положение.​
Чего нельзя купить за деньги?
  • Несмотря на всю важность денег, есть вещи, которые невозможно приобрести за них:
  • Время: Время – самый ценный ресурс, и его нельзя вернуть или купить.
  • Настоящие отношения: Дружба, любовь и доверие между людьми формируются на основе взаимного уважения и искренних чувств, а не материальных ценностей.
  • Здоровье: Хотя деньги могут помочь получить качественное медицинское обслуживание, они не гарантируют хорошее здоровье.
  • Внутреннее счастье: Истинное удовлетворение и радость приходят изнутри, а не от обладания материальными благами.
Роль денег в моем мышлении
Деньги – это важный аспект жизни, но они не являются главной целью.​
Они служат средством для достижения более значимых вещей, таких как самореализация, комфорт и благополучие семьи.​
Важно помнить, что истинная ценность заключается в том, как мы используем деньги, а не в их количестве.​
Итог
  • Для меня деньги – это инструмент, который помогает достигать целей, обеспечивать комфорт и безопасность, а также заботиться о близких.
  • Однако, важно помнить, что счастье и удовлетворение не зависят исключительно от материального благополучия.
Продающий сайт, не работает
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор алория собинова деньги внутри нас тренинг

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху