Скачать 

[Udemy] Стратегия Форекс насосная станция+ Торговое ПО в подарок (Ihor Otkydach)

• Дата начала
Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Ссылки для скачивания
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Стратегия Форекс насосная станция+ Торговое ПО в подарок (Ihor Otkydach)

Ссылка на картинку
изображение
Язык английский
Узнайте, как скальпировать с точностью 95% и получите бесплатное торговое программное обеспечение (торговля на платформах MT4 и MT5)
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 5,0 из 55,0(39 оценок)

• Вы узнаете правила нашей торговой стратегии Форекс НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ (она создана для стабильной торговли на Форекс)
  • Вы научитесь определять лучшие моменты для торговли с точностью 95%.
  • Этот курс обучения Форекс будет понятен как новичкам, так и профессионалам.
  • Этот курс предназначен для людей, которые ищут возможности научиться стабильно и прибыльно торговать на рынке Форекс.
    • Вы получаете наше программное обеспечение БЕСПЛАТНО и учитесь анализировать рынок Форекс с его помощью.
  • Описание
    Привет, Трейдер!

Добро пожаловать на мой комплексный видеокурс по торговле на Форекс с использованием стратегии «Насосная станция»!

Этот курс предлагает 22 подробных видеоурока (почти 5 часов контента) и включает эксклюзивное программное обеспечение для анализа котировок и торговли на рынке Forex. Программное обеспечение совместимо с платформами MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Чему вы научитесь на этом курсе?
    1. Теория и основы: Первый раздел знакомит с основами теории, готовя вас к реальной торговле на рынке Форекс.

2. Практические занятия: Вторая часть практическая. Вы узнаете, как установить и настроить мое программное обеспечение, эффективно анализировать рынок и совершать сделки, чтобы максимизировать прибыль.

3. Реальная торговая практика: Третий раздел посвящен практическому опыту. Я продемонстрирую свои личные торговые приемы, подробно объясняя каждый шаг. Моя цель — убедиться, что у вас нет никаких сомнений и вы готовы торговать самостоятельно, стабильно зарабатывая на международном валютном рынке.
  • Почему «Насосная станция»?

Название отражает потенциал стратегии: с моим подходом любой может научиться «выкачивать» прибыль с рынка Форекс. Этот курс идеально подходит как для опытных трейдеров, так и для новичков, которые хотят впервые изучить торговлю на Форекс.

С нетерпением ждем возможности помочь вам на пути к успеху в торговле!

С наилучшими пожеланиями,
    Игорь Фибо

Для кого этот курс:
    • Подходит для всех — новичков и профессионалов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ihor otkydach udemy стратегия форекс насосная станция торговое по в подарок

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху