Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Udemy] Введение в Bug Bounties - Взлом основного веб-приложения (Wesley Thijs, Уэсли Тийс)
- Ссылка на картинку
-
Introduction To Bug Bounties - Main Web App Hacking
Полное руководство Дядюшки Рэта по началу работы с вознаграждениями за обнаружение уязвимостей | Эксплойты | Методология | Взлом веб-приложений
Чему Вы научитесь:
Добро пожаловать в полное руководство дяди Рэта по поиску багов — часть 1 — основное введение в хакинг приложений
Привет, я дядя Рэт, и я здесь, чтобы разрушить традиционную индустрию обучения. Забудьте о пресных, шаблонных видеокурсах, к которым вы привыкли, — этот курс предлагает руководство, которое поможет вам перейти от тренировочной платформы к реальным целям по поиску багов.
Хотя я не могу обещать вам ошибку (а если кто-то другой пообещает, бегите!), я могу пообещать вам кое-что гораздо более ценное: прочную методологию, на которую вы сможете опираться. Реальная работа будет зависеть от вас, но я покажу вам, как использовать свои уникальные сильные стороны, чтобы выделиться. Это не просто обучение — это коучинг.
Основные моменты курса:
Я не могу обещать вам, что не будет ошибок, — никто не может. И есликто-то говорит вам, что может, вам следует развернуться и быстро уйти.
Однако я могу пообещать, что вы получите надёжную методологию. Вы научитесь определять подходящие программы, писать более качественные отчёты и сформируете индивидуальный подход к поиску ошибок. Этот курс поможет вам начать работу и избежать ошибок, которые я совершил в начале своего пути.
В итоге у вас будет рабочая методология, созданная с нуля. И этоваше уникальное преимущество в мире поиска багов.
Что будет включать в себя каждая глава?
Присоединяйтесь прямо сейчас и начните строить свою карьеру в Bug Bounty!
Материалы курса:
52 раздела • 230 лекций • 107 статей • 93 ресурса • 18ч. 7м.
Я — XSS-Крыса, опытный этичный хакер, который выступает за качество и считает, что знания — это строительный материал, который мы все можем использовать, чтобы стать лучше, чем когда-либо. В качестве тестировщика программного обеспечения у меня есть уникальный набор навыков, который сосредоточен на логических ошибках и уязвимостях, которые я нечасто вижу у других охотников. Это даёт мне преимущество в поиске меньшего количества дубликатов и повышает мои шансы найти уязвимость, если я выберу правильную цель и применю правильную стратегию тестирования.
Язык: английский + русский (ИИ)
2 папки: 1 оригинал, 2 с Русским синхронным переводом
Полное руководство Дядюшки Рэта по началу работы с вознаграждениями за обнаружение уязвимостей | Эксплойты | Методология | Взлом веб-приложений
Чему Вы научитесь:
- Хакеры от начинающих до среднего уровня
- Энтузиасты Кибербезопасности
- Охотники за головами за Жуками
- ИТ -специалисты
- Студенты или слушатели Курсов кибербезопасности
Добро пожаловать в полное руководство дяди Рэта по поиску багов — часть 1 — основное введение в хакинг приложений
Привет, я дядя Рэт, и я здесь, чтобы разрушить традиционную индустрию обучения. Забудьте о пресных, шаблонных видеокурсах, к которым вы привыкли, — этот курс предлагает руководство, которое поможет вам перейти от тренировочной платформы к реальным целям по поиску багов.
Хотя я не могу обещать вам ошибку (а если кто-то другой пообещает, бегите!), я могу пообещать вам кое-что гораздо более ценное: прочную методологию, на которую вы сможете опираться. Реальная работа будет зависеть от вас, но я покажу вам, как использовать свои уникальные сильные стороны, чтобы выделиться. Это не просто обучение — это коучинг.
Основные моменты курса:
- Более 250 единиц контента, в которые можно погрузиться.
- Более 20 различных типов эксплойтов описано в части 1.
- Инструменты и техники разработать собственную эффективную методологию.
- Живые лаборатории,которые открыты и бесплатны для практических занятий.
- И многое другое!
Я не могу обещать вам, что не будет ошибок, — никто не может. И есликто-то говорит вам, что может, вам следует развернуться и быстро уйти.
Однако я могу пообещать, что вы получите надёжную методологию. Вы научитесь определять подходящие программы, писать более качественные отчёты и сформируете индивидуальный подход к поиску ошибок. Этот курс поможет вам начать работу и избежать ошибок, которые я совершил в начале своего пути.
В итоге у вас будет рабочая методология, созданная с нуля. И этоваше уникальное преимущество в мире поиска багов.
Что будет включать в себя каждая глава?
- Каждая глава наполнена интересным, действенным контентом:
- Подробные записанные видеоролики , охватывающие ключевые концепции и методы.
- PDF-файлы презентаций для удобства использования.
- Статьи написаны полностью для дополнительной наглядности.
- Диаграммы, шпаргалки и методики,которые помогут вам в обучении.
- Дополнительные видео с советами и стратегиями (также доступны бесплатно на YouTube).
- Викторины для проверки и укрепления вашего понимания.
- Эксплойты в лабораториях для большинства типов эксплойтов, о которых вы узнаете.
- Выбор правильной программы и платформы: в сложном мире вознаграждений за обнаружение ошибок мы начинаем с важнейшего первого шага: выбора правильной программы и платформы для вознаграждения за обнаружение ошибок.
- Методология поиска: в главах, посвященных методологии, я поделюсь своей личной стратегией, которая поможет свести к минимуму количество дубликатов и увеличить количество реальных ошибок, о которых вы сообщаете.
- Стратегии атак: вы узнаете, почему возникают уязвимости и, что более важно, как использовать эти знания для создания мощных эксплойтов.
Присоединяйтесь прямо сейчас и начните строить свою карьеру в Bug Bounty!
Материалы курса:
52 раздела • 230 лекций • 107 статей • 93 ресурса • 18ч. 7м.
- Приветствие
- Раздел 1 — Как начать — 000 — Введение
- Раздел 1 — Как начать — 001 — Давайте начнём с самого начала
- Раздел 1 — Как начать — 002 — Тонкости поиска ошибок
- Раздел 1 — Как начать — 003 — Широкие и узкие цели
- Раздел 1 — Как начать — 004 — Выбор цели и платформы
- Раздел 1 — Как начать — 005 — Перечисление целей
- Раздел 2 — Инструменты — 001 — Burp Suite
- Раздел 2 — Веб-атаки — 001 — Методы атак — CSRF
- Раздел 2 — Инструменты — 002 — OWASP ZAP
- Раздел 2 — Веб-атаки — 002 — Лабораторные работы по CSRF
- Раздел 2 — Инструменты — 002 — OWASP ZAP
- Раздел 2 — Веб-атаки — 002 — Лабораторные работы по CSRF
Я — XSS-Крыса, опытный этичный хакер, который выступает за качество и считает, что знания — это строительный материал, который мы все можем использовать, чтобы стать лучше, чем когда-либо. В качестве тестировщика программного обеспечения у меня есть уникальный набор навыков, который сосредоточен на логических ошибках и уязвимостях, которые я нечасто вижу у других охотников. Это даёт мне преимущество в поиске меньшего количества дубликатов и повышает мои шансы найти уязвимость, если я выберу правильную цель и применю правильную стратегию тестирования.
Язык: английский + русский (ИИ)
2 папки: 1 оригинал, 2 с Русским синхронным переводом
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.