Скачать 

Василек Астер (Полина Кузнецова)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Василек Астер (Полина Кузнецова)

Ссылка на картинку
изображение
Добрый день, мои дорогие цветочники!
Мы продолжаем тему летних цветов и наш новый мастер-класс – василек «Астер».
Прелестный синий, как южное небо, цветочек этот служит верным спутником ржаного поля и почти никогда и нигде в другом месте в диком виде не встречается… а у нас он трансформируется в изумительный декоративно-отделочный вариант василька, фирменный стиль которого отработан мастерами Capeline club и радует уже не одну прелестную хозяйку.
Своей необычной формой он ни на что не похож, его мелкие лепестки-иголочки невероятно притягательны, хочется крутить его в руке и постоянно рассматривать. Наш цветок можно трансформировать и в классический василек.
Для вебинара я приготовила оригинальный вариант вечернего цветка с вышитой вручную серединкой гранеными бусинами, бисером и стеклярусом, что придает ему невероятное мерцание при искусственном освещении. На видео Вы получите классику, с помощью которой Вы сможете изготавливать как большой декоративный василек, так и классический маленький.
Итак, нас ждет очередное увлекательное путешествие в цветочную страну…
Присоединяйтесь к нашей чудесной компании и творите шедевры цветочного искусства вместе с нами!
Ваш неутомимый цветочник, Полина Кузнецова!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
somebana брошь из шелка в японской технике somebana василек василек астер василек из шелка окрашивание ткани полина кузнецова секреты цветочницы уникальные броши своими руками цветоделие цветы из ткани шелковая флористика