Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Вечерние посиделки] Мини Мишка и комплект одежды (Татьяна Максименко)
- Ссылка на картинку
-
Сшила маленького мишку. Потом дай, думаю, его немного приодену...
И тут Остапа понесло: пальто, брюки, комбинезон, платье, жилетка с капюшоном и шапка.
С большим трудом, знаете ли, остановилась, а то б его гардероб стал больше моего. Или уже?
Размер игрушки: 14,5 см вместе с ушами, 14 см от головы до пят
Базовый» наряд мишутки — комбинезон.
На спинке застёгивается крест на крест.
А это дополнительный набор одежды. Всё сочетается со всем, так что можно создать много разных луков.
Например вот такой: комбинезон, тёплый жилет из шерстяного фетра и шапка с помпоном.
Или вот такой: шерстяное пальто с рукавами реглан и большими карманами, платье с пышной юбкой и всё та же шапка.
Платье отлично смотрится и с жилетом.
А ещё у мишутки есть тёплые фланелевые брюки. Их можно носить и с пальто.
И тут Остапа понесло: пальто, брюки, комбинезон, платье, жилетка с капюшоном и шапка.
С большим трудом, знаете ли, остановилась, а то б его гардероб стал больше моего. Или уже?
Размер игрушки: 14,5 см вместе с ушами, 14 см от головы до пят
Базовый» наряд мишутки — комбинезон.
На спинке застёгивается крест на крест.
А это дополнительный набор одежды. Всё сочетается со всем, так что можно создать много разных луков.
Например вот такой: комбинезон, тёплый жилет из шерстяного фетра и шапка с помпоном.
Или вот такой: шерстяное пальто с рукавами реглан и большими карманами, платье с пышной юбкой и всё та же шапка.
Платье отлично смотрится и с жилетом.
А ещё у мишутки есть тёплые фланелевые брюки. Их можно носить и с пальто.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.