Скачать 

Во всем мне хочется дойти до самой сути: о проблемах современного гуманитарного образования (Сергей Валюгин)

• Дата начала
Организатор: Hi-hi Hi-hi
Ссылки для скачивания
Hi-hi
Hi-hi
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Во всем мне хочется дойти до самой сути: о проблемах современного гуманитарного образования (Сергей Валюгин)

Ссылка на картинку
изображение
Вебинар посвящен анализу современных проблем гуманитарного образования, включая его роль в подготовке разносторонне развитой личности. Сергей Викторович Валюгин, опытный педагог и исследователь, поделится своими взглядами на то, как гуманитарные дисциплины могут способствовать развитию критического мышления, эмоционального интеллекта и социальной ответственности у студентов.

Участники смогут обсудить, как преодолеть существующие барьеры в преподавании гуманитарных предметов, а также исследовать новые подходы и методики, которые помогут сделать обучение более эффективным и интересным. Мы приглашаем всех, кто заинтересован в развитии гуманитарного образования и стремится к поиску новых путей в обучении!

Ведущий: Валюгин Сергей Викторович
преподаватель кафедры мировой литературы Института Пушкина, учитель литературы ОАНО Школы «Ника», автор и ведущий научно-популярного проекта «Уроки литературы с Сергеем Валюгиным», победитель конкурса «Учитель года Москвы-2023», лауреат всероссийского конкурса «Учитель года России».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
во всем мне хочется дойти до самой сути проблемах современного гуманитарного образования сергей валюгин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху